겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고 후 첫 세차..... 디테일링 하시는 분들 존경합니다..

서경T양냥 2019-08-07 04:19 조회 1012

네... 비가 온다는데도 불구하고 세차를 강행했습니다.

자꾸 먼지 위로 비 맞으면서 보이는 물때가 심각하게 거슬려서 속으로 안지워지면 어쩌나 싶어 대학 동기랑 장소 정해서 같이 셀프세차 했어요...

서경T노루궁뎅이 작성일

아까 옆에 빨강 미니 로드스터s 입니다~ 
트랙스랑 타 차종 고민 많이 하느라 
지나 다니면서 훔쳐 봤습니다ㅎㅎ 
고생 하셨어요!!

서경T양냥의 댓글 작성일

도...도와주셨어야죠...!!

서경T진안동 작성일

스키드플레이트까지 검정으로 바꾸시면 더 예쁘실듯! 

역시 올검은 진리...

서경T써니03 작성일

세차장이 저랑 신랑이랑 자주가는 곳이라 사진보고 앗~~ 했어요ㅋㅋㅋ

첫 세차고 처음 가보는 셀프세차장이였는데 너무 잘 되어있어서 신세계였습니다ㅋㅋㅋ

서경T쓰니의 댓글 작성일

저기 어디에요???저두 인천인데..정보 부탁드려요ㅜㅜ

서경T나윤곰의 댓글 작성일

인천 학익동에 24시하는곳 있구요 
서구쪽에도 몇군대 송도에도 있구요... 정보 필요하심 쪽지 주세요

경기도 안산시 단원구 시화호수로쪽 공단 끝머리에 있는 셀세모 입니다ㅎㅎ 
셀세모 안산mtv점이나 커피베이 안산mtv점으로 검색 하시면 나와요!

알려주쉐요 ㅠㅠㅠㅠ

안산에 있는 곳이군요??ㅎㅎ알려주셔서 감사해요!!

서경T빨간머리량 작성일

제 프로세스인데 한번 참고만하세요ㅎ

이미지 저장해도 될까요?!!

세차를....이렇게 많이 하는거군요..물뿌리고 거품닦고 물뿌리면 끝이 아니었군요.....ㅜㅅㅜ

서경T정신상실 작성일

나에게 세차는 새똥치우는 작업일 뿐.. ㅜㅜ

새똥도 안지워지더라구요ㅠㅠ 
천장 쪽에 안보여서 못 지웠더니 그런가..?

경상T진쥬 작성일

크.......역시 블랙 ,, 끝내주네요

강원T루돌프 작성일

레온사이에 빛쳐지니..더 멋있어보이네요

서경T트랙이2 작성일

블랙 볼수록 매력있네요