겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

10년차 마티즈크리에이티브

서원구 료시카 2019-08-10 13:01 조회 897

10.7월에 차뽑아서 이제 10년차에 접어들은 마티즈크리에이티브입니다.
수동에 32만km나 탔지만 세차해주고 카페가서 보니 여전히 봐줄만하네요ㅋㅋ

유지비도 안들고(보험료22만원)차량잔존가가 100만원도 안하니...폐차할때까지 타는걸로...ㅠㅠ

랜디옹 작성일

전 09년 출고 10년식 마크리타는 차주인데 전 첫차라 여기저기 상처도 많고 나이도 많고 저도 폐차할때까지 탈려구요^^

서원구 료시카의 댓글 작성일

마크리가 이젠 희귀매물일거에요ㅋㅋㅋ

밀양 스팍 작성일

와 32만 굉장합니다ㅎㅎ

ㅠㅠ가끔 LPi살걸 후회해요ㅋㅋ

오타작살아수라 작성일

10년12월식 16만 고개숙이고 갑니다...꾸벅

그럴필요없어요ㅋㅋ다같이 썩어가니까요ㅋㅋ

스키니쏭의 댓글 작성일

썩어가다니요 ㅋㅋㅋ

씨씨오 작성일

저두 09년 10월 출고 13.2만km뛰고 있습니다~ 
한 30년 더 탈려구요

라일락호 작성일

우와 수리 얼마나 하셨나요

엔진오일 점화플러그요

재은쌤 작성일

와~~대단하세요^^ 
저두 님처럼 그랬으면 ~ 

기름값이 차값의두배가되도 괜찮으시겠어요?ㅋ

영종흰둥이 작성일

존경합니다. 전 14년식 수동 5년 98900km입니다. 
열심히 더 타야죠~~^^ 
그나저나 선루프가 눈에 확들어오내요.ㅎ

썬룹하고 5년지났는데 잘쓰고있어요ㅋㅋㅋ5T짜리ㅋㅋ

화성뉴아트 작성일

썬룹이 있다니!!

사제선루프요ㅋㅋㅋ40만원짜리ㅋㅋ

호수와 바다 작성일

반갑습니다.마크리 10년식 입니다.지금11만.아직 병아리 이지요?

저는......노인이죠ㅋㅋㅋ

해적왕이 작성일

와...마크리 11년식인데 7만3천 탔는데... 32만이면...저아직 30년더타야지 따라잡을듯 ㅎㅎ

저는 첫차라서ㅋㅋㅋ50만 폐차가 목표에요ㅋㅋ

텐시 작성일

전 12년식.3 15.만키로인데 이번에 싹수리했어요 ㅠㅠ수리할땐 비용이 많이들어가네용 ㅠ

중형차보다는 싸게 수리되죠ㅎㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

그츄!^-^

칠뜨기 작성일

선루프.....멋집니다~~