겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

늦은 밤 드라이브 나왔습니다~

서인경l베옵 2019-08-08 00:42 조회 543

늦은 밤 드라이브 나왔습니다~ 제 베옵이도 덮다고 난리네요 좀만 달려도 열이.. 열 받았을 때 혹시라도 문제 생길까 불안불안 하네요~ 저는 울트라게이지 달아놔서 100도 넘어가면 항상 후열 해주고 시동끄는 편입니다ㅋㅋ 제가 너무 예민한가요?! ㅎ..

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서경l백화점 작성일

왠지 오이도 인거같습니당???

서인경l베옵의 댓글 작성일

맞습니다~ 지나가다 들렸네용ㅎㅎ

서인경l알밤이 작성일

헐!!! 저 엊그제 오이도 갔었는데ㅋㅋㅋ 건설 현장이 오이도 근처라 아내보고 저녁에 퇴근하고 오이도역으로 오라고 해서 데이트 했어요ㅋㅋ

그러시군요! 저도 오랜만에갔었는데 한가하니 좋더라구요~

충청I터보 작성일

저도 수시로 열어보닌 편이에요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 습관인거같습니다~

댓글감사해요!

전라lJK지니 작성일

예방이 안좋을건 없죠~~~^^

동의합니다~~

경상l금오산aveo 작성일

저도 정차시 100도 찍으면 90도까지 내려가야 시동끄고 그럽니다. 좋은 습관입니다

얼마나 영향이 있을지는 모르겠으나 그렇다니 계속해줘야겠네요~

서인경I2016아베오 작성일

저도 후열 후에 시동끕니다 ㅎㅎ

계속 해줍시다~