겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이 맛에 셀프 세차 하나 봅니다.

올크붕붕이 2019-08-10 14:05 조회 948

셀프 세차 이후 DGPS..
12시간 후 광이 어마 무시 하네요;

올크붕붕이의 댓글 작성일

네 올크lt디럭스에 ltz라이트 구변 차량입니다 ㅎㅎ

크루즈1800 작성일

왁스 어떤제품 쓰세요?

왁스는 아직 더 정보습득이 필요할거같아 실런트(합성왁스?)만 작업하였습니다~!

수리수리마수리이 작성일

와 광이..... 포쓰가....

검정차라 조금만 신경쓰면 광은 잘 올라오네요~ 
하지만 조금만 신경 안쓰면 더러움이..ㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

키야ㅋ

이게다 쿠키앤크림님 부터 시작된거같아요 ㅋㅋㅋ 
전에 디닥 미러글레이즈 후기 보고 개미지옥에 발을...ㅠㅠ 
시작은 디닥이였으나, 지금은 돼지피가 되었어요 ㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 버킷도 도장면용이랑 휠용 2개고.. 
정신차리고 보니 돌리가 배송되고..

데빌I상진I의 댓글 작성일

검차는 돼지피가 진리입니다

돼지피 1회 이후 먼지가 상당히 많이 붙더라구요, 관리제로 돼지소스 고려 중 인데.. 이 또한 먼지가 많이 붙는다 하는데.. 괜찮은 관리제가 있을까요!?

데빌I상진I의 댓글 작성일

정전기가 좀있는 편입니다 에프킬라 정전기잡아주는데 광이 죽어요 돼지피 작업하고 qd를 워골cc랑 쏘칠이 해봤는데 광이죽더라구요 걍 타셔요

광만으로는 DGPS 단독이 최고라는 말씀이시군요 ㅎㅎ 감사합니다! 여러번 레이어링해야 겠어요

쿠키앤크림의 댓글 작성일

돼지피쓰고 돼소소로관리해주면좋대유ㅋㅋ

저녁에 잠깐 나가서 물만 뿌리고 돼지피 한번 더 올리고 내일 돼지소스로 마무리 해야겠어요 ㅎㅎ

충청l대전세종l쥬팍의 댓글 작성일

그분맞쥬?

쿠키앤크림의 댓글 작성일

네?ㅎ

스칼럼 작성일

아~~~~~너무 이쁩니다~~~!!

올크가 디자인은 나쁘지 않다 생각합니다 ㅋㅋ 사진이 잘나와서 그렇지.. 잘 보면 스월도 있고, 붓펜자국도 있고..

호페 작성일

역시 광은 블랙 ㅜ

블랙의 장점이죠.. 단점은 관리가 귀찮...

호페의 댓글 작성일

나도 검은색사고팟는데...

검정 가지고 오면서 어느정도 관리 할 생각으로 가지고 온거라.. 얼마나 신경쓰냐 차이가 정말 심한 색이 검정인거 같아요 ㅎㅎ

유이준아버 작성일

와우  광빨이 ㄷㄷㄷ

돼지피 실런트가 광하나는 유명하죠 ㅎㅎ

이많은차중내차는 작성일

오오! 역시 차는 검정이죠 올크붕붕이님 뭘좀 아시네요! 혹시 그 실란트 제품 카나우바 섞여있나요?? 아니면 순수 액체실란트인가요?

음.. 정확히는 모르겠는데 볼프강 돼지피 입니다 ㅋㅋ

전주올크 작성일

ltz 라이트는 어디서 구매하셨어요? ㅜㅠㅠㅜ

지금은 중고 구매나 정식서비스센터에서밖에 구매 안될겁니다..

경주크루즈짱 작성일

포토샵인줄 알았어요 ㅠㅠ 와.. 저게 되나요? ㅠ

검정은 주인이 노력한 만큼.. 광이 나죠.. 하지만 그만큼 관리안하면 광이 죽죠 ㅠㅠ