겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

접니다김여사님 감사합니다

일산ll엘스 2019-08-04 22:46 조회 1909

2대 세차 힘드네여 ㄷㄷ

그리고 잡템 필요하신분 가져가세요

미니선풍기 

실내용 몰딩. 전선정리. 거치대. 블루투스 등등

ㅋㅋㅋㅋ

처리하기 힘드네요 ㅠ

수하리 작성일

택배로 나눔 받을수 있나요?!!

일산ll엘스의 댓글 작성일

어떤거요?

수하리의 댓글 작성일

아.. 아닙니다!! 
번거로우실거 같아서요 ㅠㅜ 꾸벅

접니다김여사의 댓글 작성일

전 택배로 포르쉐받고싶습니다

No340폭탄차량의 댓글 작성일

누나가 타고 가셨어요?

야 .. 난 포르쉐RC카 살 돈도없어 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐 알씨카도 있긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋ

그짓말!!

호페 작성일

김여사님이 차주신건가여 우와

네... ㅋㅋ 세차장도 같이 주셨어요

호페의 댓글 작성일

세차장에 커피숍 입점해도될까요..

네 가능합니다 클크인은 권리금없습니다

호페의 댓글 작성일

내일 계약서들고 방문하겠습니다

No340폭탄차량 작성일

저요저요 ㅋㅋㅋ제가 하겠습니다

어떤거요?

블루투스용! 다 주셔도되용 ㅋㅋㅋ

넵ㅋㅋㅋ 저도 한큐에 드리는게 속편해요 ㅋㅋ

그럼제가 ㅋㅋㅋ

쪽지로 전번 남겼습니다 ㅋㅋ

접니다김여사 작성일

하아 차 넘나 멋져요...부럽 ㅜㅜ

감사해요ㅋㅋ 
아직도 철이 없어 차에 올인하고있습니다 ...

전 돈이없어서 못타는데 
차라리 철이 없고싶네여

우와 ㅋㅋ 초긍정마인드 ㅋㅋ

신이요 작성일

아이고 우리 못난이 보느라 눈이 힘드셨을거라 죄송합니다

안만났어!! 세차장만 소개해드렸엌ㅋㅋ 
삼송이사오셨다길래 
저번에 그 이지스 ㅋㅋㅋ

신이요의 댓글 작성일

아 그레? 
난또 만나서 못난얼굴 민폐 했을까봐.... 
이지스에 방방이 두대 갓구만

대구 학생 작성일

거치대랑 블투 이어셋이 탐나네요 ㅎㅎ 혹시 지역이 어디신가요?

덕양구요

대구 학생의 댓글 작성일

워... 엄청 머네요 ㅠㅠ

나눔은 주기적으로 할 예정이니 기회되면 드리겠습니다 ㅋㅋ

부천블 작성일

택배가능하시면 블투 줄서봅니다~

후... 제가 택배보낼 시간이 없네요 ㅠ.ㅠ

보미는서열2위나는3위 작성일

아까 본 멋진차들이네요 ㅋㅋ.. 카페에서 글로보니까 더 신기하네요

엥 어디서 보셨어요? 워스스퀘어?

보미는서열2위나는3위의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 포르쉐랑 카마로랑 같이있어서 넋놓고 보고있었어요

오옷 담에 보시면 아는척 해주세요~~!!커피한잔 살게요^^!

서해 작성일

저도 두대 힘들든데 대단하시네요 이쥬일에 한번 하는것도 힘들쥬 여름렌 새벽세차가 개굳임요

서해님 안녕하세요~ 
새벽드라이빙 하고. 벌레부터 지우고 닦고 하면 이만한 힐링이 없네요 ~ 
세차는 이틀에 한번은 하는거 같아요 ㅠ 내차는 소중하니까여!^^ 

서해의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이틀에 한번씩은 너무 자주 ㅎㅎㅎㅎ 대단하싶니다 전 쥐쥐요 ㅎㅎㅎ

근데 led 아무거나 박아놓으니 역시나 경고등이 뜨네요 ㅎㅎ 신경 안써도 되겠쥬?

서해의 댓글 작성일

네 암거나 넣으시면 안되요 일산서 사시니 그근처나 인천쯤 튜닝업체 잇으니 문의 한번해보세요 신경은 모르는데요 이력이 다 남아서 다른쪽 이상 잇는데 안나얼수두 잇어요

안그래도낼 화성에 잇는 카마로 장인께 갑니다...ㅋ

서해의 댓글 작성일

화성이라하심은?? 제가 알기론 장인??이라 할분은 시흥쪽 일건데요

그런가요~ ? 머스탱 타는 동생이 소개해줘서요 ~ 시흥샵 도 쪽지로 부탁드려도 될까요?~^^

서해의 댓글 작성일

시흥은 검색만 해도 나와요 M2 퍼포먼스라고 전문 튜닝업체죠 근대 LED도 허시나 몰라요 워낙 큰것만 하시는 분이라

일산ll엘스 작성일

넵ㅋㅋ 감사합니다 
배기도 해야하고 이것저것 할게많네요 

미서부E이쿼유저 작성일

미 서부로 택배를 부탁드립니다 ㄴ튐ㄱ (장난인거 아시죠?)

바니o수원 작성일

블루투스나눔받을수잇을까요ㅠㅠ