겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

점심 먹고 드라이브

제주E뱅시 2019-08-04 15:22 조회 396

오토스탑 깨워주려고 아무리 밟아도 돌아오질 않네요..

이쿼 타고 가다가 갓길에 주차 해서 같이 찍으려 했는데
풀에 긁힐까 저 멀리 주차하고 배경만 찍네요 ㅋ

대전충청스탭E뚱이 작성일

멋지네요 ~^^

제주E뱅시의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서울스텝E라파 작성일

시선 스탑이네요...

표현력 최고싶니다 ㅎ

서울스텝E라파의 댓글 작성일

이쿼선택한 모두가 최고죠^^

경기동부스탭E일억 작성일

말도 있고 경치도 좋고~~ 좋네요^^ 오토스탑 너무 신경쓰시면 머리 아퍼요ㅠㅠ

오토스탑의 정숙함을 느끼고 싶어요 ㅠㅠ 
한참 잘 되다 안되네요

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

오토스탑 달린차는 모두 왔다갔다 해요 보조밧데리 잘보구 하세요 장착후에도 안되시는 분들도 계시더라구요 공지 띄어놨으니깐 오토스탑한번보구 좋은 제품으로 구매하세요^^ 원래 싼게 비지떡 입니다 ㅋㅋ

전라E테드 작성일

오토스탑 블박 상시로 하시면 시동전에 10분정도 꺼두면 이틀정도는 작동하더라구여

하루정도는 꺼놓고 있어 보고 잘되면 보조배터리 구매해야 겠네요