겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연비

우팀 경주대구 2019-08-04 22:08 조회 758

E어시스트 순정19인치휠

탑승자 총 2명 기준

경주 -> 남대구  

저는 항상 연비운전 합니다

오늘따라 고속도로 차도많고 

브레이크좀 밟았는데

평균 15  ~ 15.5로 남대구 진입하는데

접지 효과인지 

오늘은 16.4 나오네요 

옛날 17인치 일때는 

17까지 찍어봤는데

기분 좋구먼유ㅋ

hj 충남 작성일

어마어마한데요~~ㅎ

우팀 경주대구의 댓글 작성일

발목이 남아나질 않습니다^^ㅋ

페온페온 대전 작성일

오 !

세베로스 서울군자 작성일

오~ 대단하네요.

발목이 남아나질 않아요^ㅋ

bobos1967 작성일

와아, 부럽네요

연비운전 누구나 잘하실수있습니다ㅎㅎ

박지현 부산진구 작성일

저는 연비땜시 17인치 유지중이라는...ㅎ 
부럽습니다ㅎ

17인치 19인치 확실히 연비차이가 꽤 나더라구요ㅎㅎ

박지현 부산진구의 댓글 작성일

50리터넣고 300킬로 정도 주행합니다ㅎ 
19인치는 생각도 몬하겠네요 경량휠은 너무 비싸거...ㅎ

건강해지자 충남 작성일

헉 저도 이어시인데 12정도밖에ㅜ안나오던데 ..

고속에서요?!

건강해지자 충남 작성일

그리고 저 사진은 뭔가요 연비도 나오고 하네요

아 저건 블랙박스입니다 OBD모듈 꽂아놔서 정보나옵니다ㅎㅎ

맘맘짱 수원 작성일

어쩐지... 어시스트 였군요.....부럽습니다.

발목을 포기하시면 일반가솔린차량도 가능할것이라 믿습니다...