겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페오니 제차색상은별루없네요ㅎ

킴쑤 파주 2019-08-04 21:33 조회 1123

12년식 페오니 EL300 입니다

hj 충남 작성일

저도 실제로본적은 거의 손에꼽네요

킴쑤 파주의 댓글 작성일

ㅎㅅㅎ 잘없네요

민 앤 헌 부산 연제 작성일

저도 플레시드 그레이 입니다.ㅎㅎ

와..이색경기권서울없어요ㅎㅎ

경북경남 휘뤼릭 작성일

저도 같은색입니다ㅋ 
아. 와잎차네요

극소수에요ㅎ 반가워요 이색 고급져요진짜

재우빠 대구팔달 작성일

저도 같은색이요 
같은색 3년넘었는데 딱 한번봤네요

스페셜한색 같아요

재우빠 대구팔달 작성일

그렇죠.잘산것 같아요 
색이 질리지가 않네요

저는진짜 후회안해요ㅋ 이렇게썬팅하신분도계시더라구요ㅋ 
요것도 이쁘시죠?

재우빠 대구팔달의 댓글 작성일

이쁘네요.

근데 썬팅안해도 차자체만으로도 맘에들어요ㅎ 네비게이션업뎃때문에usb가 애먹은거빼구용ㅎㅎ

11년식인데 실내 긁힌자국이 별로 없고 
색깔변질이 없어니 아직도 새차같아요. 
대리기시님들 한번씩 새차인줄 알더군요 
8년차인데 ㅎㅎ

근데 저는 에어컨바람나오는쪽 방향제한번달고난뒤에 거기가 우글우글 벗겨지려해요ㅜㅜ액상때문이라는글을봣어용

저는 방향제 액체로 된것은 사용안해요. 
카페 글을 보고 느껐습니다. 

정말추하게 가죽벗겨지듯이 쭈글쭈글보기시러여..그래서고체방향제붙여낫어요ㅎ

물병 제주서귀포 작성일

실제로 봤는데.. 
정말 고급스런 느낌에 
한참을 쳐다봤던... 

못구해서 은색탑니다. ㅎㅎ

하자매아빠 동탄 작성일

저도 요 색 구하다 못구해 진주색 타고 있죠... 
볼때마다 아쉬워요~

오도리 고양시일산 작성일

정말 좋아하는 색상~

노을 경기안성 작성일

저도 이색상 타구있어요.

데네브 광주 작성일

저도 매장에서 보고 이색이다! 했는데, 그냥 진주색으로 샀네요 
11년식이라 지금은 노리끼리해졌네요

킴쑤 파주 작성일

ㅎㅎㅎ의외로마니들소장하고계시네요