겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카마로2일차!

크리미c 2019-02-28 00:15 조회 1268

26일 서울에서 업어와서
드디어 집앞에 주차를 했네요...여전히 두근두근입니다ㅎㅎ
세차부터 해줘야겠네요....

고속에서 밟아봤는데 180인데도 힘이 남아있음을 느꼈습니다....

무서운....머스탱이랑 고민을 했는데 카마로 잘선택한거 같습니다!

량량량엄빠 작성일

축하드려요~~

크리미c의 댓글 작성일

감사합니다!!

williamh1984 작성일

노상주차이신가요? 차량 간수 잘하셔요 마로가 등빨이 커서 여기저기 다 치고 다님 ㅠ

완전 집앞이라서 주차는 가능한데 
저도 그게 조금 걱정입니다 ㅠ

드루와 작성일

지나가 차량건드는 인간들  많습니다 심지어 
담배불  끄지도 않고  던지고 그럽니다 
개인 cctv  필요성을 느낌니다

왠지 그럴거 같아서 고민입니다ㅠ개인cctv

빈라덴가정부 작성일

300도 넘게 나가는 녀석입니다~

무시무시합니다ㅋ

드루와 작성일

차가좋고 안좋고를 떠나서 기분  무쟈게 나쁘더라고요 

그래서 매일 매일 출근전 차를 한번 다 둘러보고 출근합니다 ㅠ

정기완 안동 작성일

왕~! 
300... 우리나라에서 밟을 수 있나요??

부산RS Blazing 작성일

슬슬 주차가 힘들어지기 시작하실겁니다 ㅋㅋㅋ 

진짜 다른건 다 좋은데, 주차만큼은 죽어도 적응이 안되네요...꼭 차를 대면 운전석 쪽은 딱 붙어서 내리지도 못하게 되어있고 조수석은 휑~ 합니다.

앞이 많이 길어서 힘들긴 한데 항상 넓은데를 찾아서 주차 합니다!ㅋ

GDcam 작성일

저는 겨울에 지하주차장에 세웠는데도 테러당했어요ㅜㅠ 누가 소주뿌려놓고 가서 뒤에 술냄새나고 그후로 블랙박스는 좋은걸로 쓰고 있지요

데일리가 아니라 블박이ㅠ걱정입니다 무튼 ㅠ

주안카마로 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이제 단톡방 오셔야죠? ㅋㅋ

ㅎㅎ단톡방이 있나요?!ㅎㅎㅎ

주안카마로의 댓글 작성일

쪽지 드렷어요 ㅋㅋㅋ

경빈 김씨 작성일

추카드려요! 전 머스탱이 더 좋던데 ㅋ

머스탱은 타보진 않았지만ㅋ이왕 산거 더 정을 줘야죠!ㅋ

Luke 작성일

축하드립니다 너무너무 멋있네요

ㅎㅎ감사합니다!!!운전이 즐겁네요!ㅋㅋ