겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 검은색 엠블럼 !

부경l혜또니 2019-02-27 21:27 조회 856

어제 붙혔는데 오늘 생각나서 올려봐요 ~^^

강원l뛰는형이 작성일

흰색차들이 노란색엠블럼도 어울리지만 검은색이랑 더 잘 어울리는거 같습니다!!!

부경l혜또니의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 더 예쁜거 같아용 ㅎㅎ

부경l염불 작성일

블랙앤 화이트!!

서경l양평말립 작성일

베리굿요~~ 구입 방법 부탁드려요~~^^

쉐보레 엠블럼 치니까 나왔어요 ㅎㅎ

서경l웅웅용 작성일

부착여부는 쉽나요?전 검둥이인데 저도 검정하고 싶어서용

네 ^^ 양면 테이프로 되어 있구요 라이터로 달궈서 붙였어용 ㅎㅎ

서경l웅웅용의 댓글 작성일

감사합니다..ㅎ 혹시 기존에 붙여져 있던건 어떻게 제거 하셧을가요...ㅋ 
그리고 구매하신 링크좀 부탁 드릴수 있나요 ( 저도 8세대입니다!)

[말리부] 스테인레스 크롬 엠블럼 보타이 전면  후면 8세대 말리부용 크롬보타이 : 크로스랜드   
 <a href="http://naver.me/5TMdngS8" target="_blank">http://naver.me/5TMdngS8</a> 

기존꺼 위에 붙이는 방식이에용 ㅎㅎ

링크감사합니다 ㅎㅎ 아 기존꺼 제거하는게 아니였군요 ㅎ 그냥 덧데는 방식이구나 
그럼 스티커만?붙이는게 아니고 그냥 전체 틀을 다 붙이는거죠?

네 그렇습니당 ㅎㅎ 사이즈 빈공간 없이 딱 맞아용 ㅎㅎ

감사합니다^^ 저도 라이타로 한번 지지고 해야 겠어요! 주문했습니다

예뿌게 붙이세요오~~~

서경l차차d의 댓글 작성일

또니님 ㅋ 근데 이거 떼어내는것도 가능한거에여?붙이면 끝인가ㅜㅜㅋㅋ

허어 안떼봐서 모르겠어요 ㅠㅠ

서경l차차d의 댓글 작성일

저도 작업하긴 했는데..트렁크 부분을 다시 보니 금색이 보이는거 같아서 ㅠㅠ (자세히 안보면 모름) 
그냥 내비두는게 낫겟죠??ㅜㅜ

헉 ㅠㅠ 잘못 붙이신건가요 ㅠㅠ

부경l유티 작성일

역시 8세대는 흰색인가요~~전 블랙인데..멋집니다.

아녜요 블랙도 멋지잖아요 ~~~ ^^

대충l조마루 작성일

검은색 이쁘네용

감사해요 ㅎㅎ