겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차하고 너무이뻐서!!!

서경l196cm 2019-02-27 17:50 조회 1187

찍어보았습니다. 영롱하네요❤️❤️
내새끼 밖에 안보이는 제눈..

대충l대전l한스푼 작성일

작은놈인줄 알았네요ㅎㅎ

서경l196cm의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ주차해두고 보니까 알았네요ㅋㅋㅋ

서경l해노 작성일

앞유리가 뭔가 더 고급스러워져라!하네요 ㅋㅋㅋ

썬팅을 카멜레온으로했더니 위에서보니까 더이쁘네요 ㅋㅋㅋ

서경l해노의 댓글 작성일

오!? 썬팅도 그런게 있나요!? 
전 차체렙핑만있는줄알았는데 
오늘 또 하나 알고가네요 ㅋㅋㅋ 
남은 한주 힘내시길!!!

넵ㅋㅋ저도찾아보다가 이뻐서 고민도안하고 한방에결정..! 
오늘도 수고많으셨어요^^

광전l못난이 작성일

앞유리 썬팅이 멋짐을 더해주네요! ㅎㅎ

감사합니다^^ 매우만족하며 감상중입니다 ㅋㅋㅋ

서경l쎄라장 작성일

이뻐요~^^

감사합니다

광전I아쿠아 작성일

카멜레온 썬팅이라니.. 새로운걸 배웠네요 
좋습니다ㅎ

네넵ㅋㅋㅋ맞습니다 시인성도좋고 밖에서보는 디자인이나 
시각적인부분에서 예술이여서..

부경l염불 작성일

저 코딱지는 뭔가요?? 삼성꺼 그건가요?

저도 처음봅니다ㅋㅋㅋㅋ아파트올라와서 보니까 알게된..

광전l파이어버드 작성일

작은놈이 눈에 확 들어오네요

잭과 콩나물이랄까

광전l고니 작성일

저 작은아이는 먼가요? 귀엽네요 ㅎ

삼성쪽 차 아닐까싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

저 한방감은 뭔가요..?

ㅋㅋㅋ작은고추가 더 매울수도..

서경l블루존스 작성일

작은차가 시선강탈이네요. ㅋ

그러게말입니다ㅋㅋㅋ아파트올라와서 사진찍고알았어요

부경l해 작성일

길이가 스마트x2네요ㅋㅋㅋ

딱 두배하고도 조금 더긴듯한 길이

경기l퉈뭐 작성일

스마트 옆에 있으니까 더 커보여요 ㅋㅋ

스마트가 너무작아서 비교가 엄청되네요! ㅋㅋㅋ