겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차했습니다 ㅎ

인부l키룩 2019-02-26 13:06 조회 532

요즘 매주는 못하고... 1달에 1~2번정도하네요...ㅋ

그래도 간만에 힐링하니 좋네요 ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부158l훌리l이재훈 작성일

정성의 자이몰 티타늄!!! 
같이하시지...ㅠㅠ 
고생하셨습니다~~

인부l키룩의 댓글 작성일

전 정성의 자이몰을 좋아라해서.. ㅋ  담에 하실때 연락주세요 ㅋ 주로 아침일찍이나 야간에합니다.. ㅜ

인부145l서영아빠 작성일

와~인부방은 세차고수들이 많네요 ㅎ;;;

한때는 유일한낙이였는데 지금은 ㅜㅜ

부경l부산lsudio 작성일

와 .. 광택이 멋지십니다 ㅎㅎㅎ 
자이몰 티타늄 검색하러 가봐야겠슴당

ㅎㅎ 쫌 비쌉니다 ㅎ 근데 전 만족하며 잘쓰고있네요 ㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다 
좋은 왁스 쓰시네요 
부럽습니다 

ㅎ 좋아하는브랜드라 비슷한가격대의 제품을 몇가지쓰고있습니다 ㅎ

서경I마포I지하102호 작성일

캬!!!광 죽이네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 사진빨이죠 ㅎ 감사합니다^^

인부l인천송도l원배연 작성일

광이 아주 좔좔나네요!!ㅎㅎ

사진이 참 잘나오더라구요ㅎㅎㅎ

충청l보령l방랑거지 작성일

난 비오는날이 세차하는날인데 일년동안 세차한번안했는데 ㅎ