겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자꾸만 보게 되는 흰둥이~!!

서경T트랙잉오널 2019-02-25 18:59 조회 772

흰둥이만 보면 자꾸만 사진찍고싶어져요^^*

서경T니콜라 작성일

앞으로도 유효기간 1달 갑니다. 

유혹기간입니다. 

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

ㅎㅎ글쿤요.. 1년 다되어가는데 아직도 보기 흐뭇해요

서경T니콜라의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
그럼 
유효기간이 없겠네요. 

바람도리71 작성일

좋네요^^ 

감삽니다 ㅎ

서경T잡초 작성일

갠적으로 역시 블레이드 화펄 순정이 수수하고 심플하니 예쁘네요^^

그러니까요 ^^*

경상T눈코입 작성일

흰둥이 최고지요

그렇지요 최곱니다^-^*

경상T화이트 작성일

순정의 미학! 저랑 똑같아요ㅎㅎ 혹시 시트는 안불편하던가요? 전 너무 아파 시트만 순정에서 벗어나야하나 고민중입니다

글쎄요. 전 그리 불편한건 몰겠네요^^* 길들여지고나서 승차감이 훨씬좋아졌어요.

제주T돌하루바앙 작성일

전 건그레인데요..트랙스는 확실히 흰색이 예쁜것 같아요ㅋ

건그레이는 광빨 죽이죠 ㅎ 광내면 반짝거리며 만족스런 느낌.ㅎ 흰둥인 예뻐도 광이 잘안나는거같아요 ㅎ

서경T뜨랙스 작성일

역시 흰둥이입니다!! 乃

흰둥이 이뻐요^^*

서경T메디랑 작성일

조와요

좋죠 흰둥이 ㅎ