겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

모자 씌워봤습니다

쫑육삼 2019-02-28 00:31 조회 733

안녕하세요 :)

트폼에디션 입니다

근질근질 하던 찰나에 루프박스 한번 장착 해봤습니다.

근데 은근 높네요. 2미터 넘기네요.ㅜㅜ

박스를 뒤로 더 땡길까 했는데 스포일러 간섭 때문에

저게 최선이네요 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주시고

안전운전 하세용 ^^

구미인 작성일

역시m300이 이쁘네요

쫑육삼의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그래도 신형 타보면 
신형은 신형 이더라구요 ㅎ

상냥한악마 작성일

저도 모자 있는데 지티윙 팔고 모자만씌우고 다닐까 하고있어여 ㅋ

쫑육삼의 댓글 작성일

모자 생각보다 잘 어울리네요 ㅎㅎ 
짐도 많이 들어가서 트렁크 공간도 많아지구요 ㅎ

슈우지 작성일

헤헤 모자쓰니 귀여워요. 
제차도 봐주세요. ㅎㅎ

쫑육삼의 댓글 작성일

귀엽네요 ㅎㅎㅎ 
저는 바가 높은타입이라 더 높아요 ㅜㅜ

월출산의 댓글 작성일

저도 루프박스, 가로바 장착예정인데 회원님 차량에 장착된 루프박스가 맘에 드는데 어떤제품인지 궁금합니다.

슈우지의 댓글 작성일

루프박스 : 하프로 카버 4.5 
가로바 : 야키마 휘습바 
조합입니다.

더뉴스파크경주 작성일

굿~ 부럽네요. 
저도 조만간 모자 씌울예정입니다ㅋ

쫑육삼의 댓글 작성일

적극추천요 ㅋㅋ 
짐공간넓어집니다 ㅋ

무사고가자 작성일

저도 고민중인데 ㅎㅎ 요즘 루프박스 차량만 보면 왜이렇게 다 이뻐보이는지 ㅎㅎ

쫑육삼의 댓글 작성일

생각보다 훨씬 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

하이파파 작성일

차량번호도 좋네여 굿굿

쫑육삼의 댓글 작성일

감사합니당 :)

모르핀 작성일

히힛~제차도 엊그제까지 쓰고 있었어요~~~^^로켓빵모자요~

쫑육삼의 댓글 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 
저는 무광인데 유광으로 도색 맡겨볼까 
고민하고 있습니다 ㅎ