겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴말리부 실내 수전사로 꾸며봤습니다

대경l덕수 2019-03-01 18:41 조회 1907

실내 크롬 부분및 카본 수전사 할수있는부분은 거의다한것같네요 
남들과 다른차를 타는 느낌이라 굉장히좋네요. 
외관은 b,c필러 ,사이드미러캡 수전사 스포일러도 카본으로!! 
내장은 나름다했구 
외관 정면은 내일 크롬죽이기 후 휠부분은 레드라인스티커로 포인트줄예정입니다 
예쁘겠죠 횐님들?^^

광전l까망하양 작성일

와우~~  멋지네요.

대경l덕수의 댓글 작성일

감사합니다.

부경l큰사람 작성일

진심 멋짐니다 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l짱튼이 작성일

고급스러워져보입니다~

인부l동훈 작성일

한땀 한땀 장인의 손길이 대단하시네요

업체맡겼습니다...

인부l동훈의 댓글 작성일

여읔시 장인의 손길이 ㅋㅋ

대경l절망했다 작성일

우왓 ~! 퀄이 퀄이 대박이네요 ㅎㅎ 대단하십니다~^^ 금손짱

업체의 손길입니다...

서경l시아누 작성일

문여는곳에 붙인거 좌표좀 부탁드려요...!

크로스랜드 사이트에서 구입했습니다

헬스초초보남 작성일

굿

대경l깡스 작성일

혹시 기어패널하고 도어캐치하고 창문내리는 ? 버튼 ? 거기 카본 부착한 제품 좌표좀 알수있을까요? ㅎㅎ

수전사로했습니다..

부경l징구르르 작성일

크롬랩핑이 멎지네요~ 
근데 레드라인은 좀 자재하시는게... 
연령대에 따라 다르겠지만 30대 이후라면 좀 가벼워 보이는...

발통만했습니다.ㅎㅎ

대경l박태용 작성일

와 끝내주네요! 멋져요 견적이 궁금하네요 알려주실수있으면 쪽지 가능할까요? ㅎㅎ

전체다말씀이신지요?

대경l박태용의 댓글 작성일

네 괜찮으시다면 각개로 알려주시면 더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

넹 슬리퍼가 포인트네요 ㅋ

대충l그남자 작성일

후아 수전사 가격 꽤 나가는걸로 아는데 
멋집니다 ㅎㅎ

서경l애낀다 작성일

카본도이쁜데 레드포인트 이쁩니다~~~