겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크롬을.. 너무죽여버렸나

부경l별사턍 2019-03-01 02:10 조회 1878

음.. 엠블럼은 살리고 가는게 맞다고생각했는데
일단은 다하고나니 10시넘어서 ㅠ 집으로 ㄱㄱ했네요
PPf필름 작업도했구용 !!
근데 전 좀더진한색이었음 했는데.. ㅠ
횐님들 보시기엔 어떠신가용 ㅜ?

낮에찍은사진추가^^

서경l프린쓰 작성일

저는 사실 크롬있는 앞부분 그릴때문에 더뉴말리부 구매한거라서.... 물론 개취니까 꼭 원하시는대로 이루시길 바랍니다!

부경l별사턍의 댓글 작성일

저는 올뉴사서 북미그릴로 바꾸고싶었는뎅 ㅠ 그러지못해성 이렇게라도 했네용^^ 넵 감사합니다 ^^

광전l송송 작성일

저도 크롬죽이기를 할까말까 고민중인데 실물을 보고싶네요 ㅠ 전주쪽엔 하신분없나

저둥 실물은 본적없고 ㅠ 검색해보고 꽂혀서 사자마자 해야겠다고 맘먹고 했네용ㅋㅋ  가까우면 직접보여드리고싶은데 아쉽네요ㅠ

서경l돌아이 작성일

리본은 살려 두시징

저도.. 말씀드려놓고 밥먹고왔는데 리본이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..

부경l써니 작성일

갠취지만 전 이쁜것같아요^^

전 블랙이진짜 이쁜거같아용ㅎ 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^

대경l19곰테드 작성일

크롬을 별로 좋아하지않아 저도 크롬죽이기했어요~ 
제가 봤을땐.. 이뻐요~!!

테드님도 리본까지 다 죽이셨나용?? 밤에보면 앞에서봤을때 무슨차인지 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴하지만ㅋ

대경l19곰테드의 댓글 작성일

앰블럼은 블랙크롬인가 그것만 붙였어요~

사진보구왔어용ㅎ 저도 다시 엠블럼살리고싶네요ㅜㅜㅜㅜ

대경l19곰테드의 댓글 작성일

그럼 앰블럼 주변에 있는 크롬까지 죽이신거네요??

인부부지역장l알리부 작성일

엠블럼까지 다 죽이니 무게감 있어보이네요^^

전근데 엠블럼 살려두고싶었는뎅 ㅠ 계속보니까 또 이쁘더라구용ㅋㅋㅋ 감사합니닷^^

부경l말포로탱 작성일

결국 그집에서 하셨군요ㅋ

포로탱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그집에서 하셨어용?ㅋㅋㅋ

부경l말포로탱의 댓글 작성일

노코멘트요ㅋ 좀마르신분이 해주셨을텐데요아마?ㅋ

사장님이 해주신걸로아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시어제 계셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I나자리노 작성일

진짜 개취. 완전 불호. 야매로 락카칠한 구형 중고차같음.

네.. 진짜개취니까요ㅠ 저도 첨에 그생각했어요 ㅠㅠ

인부I나자리노의 댓글 작성일

혹시라도 기분상하시진 않으셨으면 합니다. 제 의견일 뿐이니까. ^^

넵 ㅋ 아닙니당ㅋㅋ 괜찮아용^^

서경l의정부호갱 작성일

개취긴 한데... 더뉴는 크롬이 있는게 이뻐보이는 1인..

네에 ㅠ 개취맞아용 전 크롬이 수염같아서 싫더라구요ㅠㅠㅠ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

참고로 저도 크롬죽이기 했어요 ㅋㅋㅋ

글보고왔어욘ㅋㅋㅋㅋ 올뉴가 크롬죽인게 이뻐보이더라구용ㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

더뉴 크롬죽이기 하신분이 없어서 완전 레어템이시네요..  사이드도 혹시 하셨나요??

아니용 앞에만했어용ㅋㅋㅋ 저도 더뉴는 많이못보고 사진만몇개보고 한거라 ㅠㅠㅋㅋ

서경l아카츠키 작성일

블랙포스가 넘치시네요~ 개취긴하지만~ 전 너무이뻐보입니다~

저도 블랙블랙한게 좋아용ㅎㅎ 이쁘게봐주셔서 감사합니닷 >.<

대경I똥빙고 작성일

저도 크롬있는게 더 이쁘게보여성 ㅎㅎ 근데 다 죽여놔도 이쁘네요

그러시구낭 전 크롬이 수염같아보이더라구요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

부경l신발쟁이 작성일

부경이시네요...! 업체 정보 가격 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

업체는 창원 오토칼라이구용 가격은 쪽지보내드릴께용^^

서경l강뚱 작성일

엠블럼 크롬은 살려두시지 ㅠㅠ

그런가용ㅋㅋ 칼로 도려내야겠어요 ㅜㅋㅋㅋ

서경l별꽃놀이 작성일

엠블럼만크롬으로.....디자인이 더뉴가 이쁘지만 올뉴는 넓직하고 무게감있어서 어울리는거라 생각해요 더뉴는 날렵한느낌이구여 크롬어느정도 있는게 좋다봐요 저는!@@

저눙 올뉴가 더이쁜디 이제없으니ㅜ.. 더뉴첨나왔을때 크롬땜에 별루라고 생각했어용 ㅜㅜ 모두 개인취향이라 다르긴하지만용^^

부경l밋션사망 작성일

저도 죽일가 지금 고민중인대 어떠세요?ㅎㅎ

전 첨부터 죽일라구해서 ㅋ 맘에들어요 ㅋ

부경l밋션사망의 댓글 작성일

글쿤요 저도 언능 하야겟내요 ㅎㅎ 혹시 업체와 가격좀 쪽지로 부탁드려도 될가여 ㅎ헤

넵ㅋ 업체는 창원 오토칼라구용! 가격은 쪽지드릴께요^^

서경l디스퍼 작성일

무자비하게 크롬죽이셨네요 ㅋㅋ 
이쁩니다 ㅋㅋ 저도 올검이었으면 
그렇게 했을거예요ㅎㅎ 
저도 엠블럼 말고는 다 죽였어요 
크롬 별로라서..ㅋ

ㅠㅠㅋㅋㅋ 그렇죠? 퍼블은 크롬까지 블랙으로나오면 좋으련만 ㅋ 크롬진짜 별로에요ㅠㅋㅋ

부경l코다마 작성일

싹다 죽여버렸군요 딱 내스퇄~~ㅎ

엠블럼은 살려야하나싶네용ㅋ 근데또 나름 매력있어용ㅋㅋㅋ

서경l올뉴흰둥 작성일

죽인게 훨씬 더 멋있는데요 ?? 저는 흰둥이 모는데 저도 죽일까 고민중...ㅋㅋ

아항ㅋㅋㅋ 감사합니다^^ 흰둥이라도 크롬죽이면 더 멋있을꺼같아용ㅋ

서경I진세8 작성일

죄송하지만 금액문의 좀 할게여^^ 저도 더뉴 퍼블인데 고민되네여:/

네엡ㅋ 금액은 쪽지로보내드릴께요^^

대경l돼지캬캬의 댓글 작성일

죄승하지만 저도 쪽지좀 보내주십시오ㅠ

네 쪽지드릴께요^^

부경l노류짱 작성일

업체정보랑 비용좀 알수있을까요? ㅎㅎ

쪽지드릴께용^^

부경l노류짱의 댓글 작성일

저기 쪽지잘받았습니다 
창문이랑 ppf까지 다포함한가격인거여용?

아니용 크롬 가격만입니다~!