겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 세차사진 하남워시존(미사점)

서울E빵선생 2019-03-01 21:35 조회 546

차량 인도를 1월 4일엔가 받았으니 첫 세차치고 좀 늦은 감이 없잖아 있네요 ㅠㅠ

송파에서 가까우면서 시설이 괜찮아보이는 워시존 미사점에서 세차했습니다~

첫차라 세차용품도 좀 사고 쉬엄쉬엄했더니 요금은 좀 나왔네요.. 그래도 개운한 이쿼녹스를 보니 기분은 좋아요 ㅋㅋ

송파 깅동 하남 사시는 분 괜찮을 것 같네요

베이는 한 7~8개 있어요

산본E준식이 작성일

좋네요

서울E빵선생의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 셀프세차장 찾아보니 산본 수원 쪽에도 괜찮은 곳 몇군데 있는 것 같더라고요 ~~

산본E준식이의 댓글 작성일

용인도 좋아요

서울E가필드 작성일

헛.. 매일 출근길에 보이는 세차장이네요.. 한번 가봐야지 하면서 못가보고 있는데..  생긴지 얼마 안되어서 깨끗하고 좋아보이던데요..

헛 좋으시겠어요 ㅠㅠ 저는 세차하러 굳이 찾아가야하는.. 하지만 시설도 좋고 깨끗하고해서 계속 가려고요 ㅋㅋ 
첫 셀프세차라 걱정했는데 생각보다 쉽고 재미있네요!!

석적E꼬실 작성일

아따 눈부시~~!

ㅎㅎ 셀프세차에 입문했습니다 용품이 늘어날 것 같아 걱정입니다 ㅋㅋㅋ