겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

먼가 웅장한 느낌?

경상T리엔드 2019-03-02 09:00 조회 1080

외쿡 구형 트랙스인데 프론트가 상당히 웅장하고 힘쎈 느낌?
이쁘네요 이렇게 꾸며 보까용ㅎㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

저거 초특급 불법입니다ㅎㅎㅎ

경상T리엔드의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그르쵸 탐나네용

경상T거제희야120의 댓글 작성일

쇠덩이 앞에 대는것 때문에 불법 인건가요? 예~~전에 무쏘에 저런 쇠덩이 달고 다니던 시절이 있었는데 말이죠

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

네 맞아요ㅎㅎ

우리나라는 라이트부터 시작해서 불법이 너무 많아요 외쿡처럼 쫌 자유로웟으면 좋겠는데ㅠㅠ

서경T수민냥 작성일

우와 사진도 끝내주게 잘 찍었네요 유로트럭이 생각납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다!!

그쵸 멋져요ㅠㅠ외쿡가서 살까여ㅋㅋㅋ

제주T13트랙스 작성일

본중에 최고멋진데요 ~~~

그쵸 너무 멋집네다ㅠㅠ

서경T모래돌이 작성일

아아, 무쏘 스타일. 진짜 애정하는데 말에요.

무쏘 뭔가 힘좋고 상남자 스타일? 그래도 트랙스가 더 애정임당

전라 T 용처얼스 작성일

완전 화보네요^^

잘 찍혓어요ㅎㅎ

전라 T 용처얼스의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ 진짜으로 인화해도 되것어요^^

제주T13트랙스 작성일

전 구형트랙이 아직도 더멋있습니다 ㅎ세련되지는안았지만 쇠덩이까지하면 더멋질듯

에이 구형이쁘죠 세련되고 멋진데용

서경T 안다미로 작성일

범퍼저리장착하심 과태료놔와요 사람덜다치게할려고 저런범퍼 못쓰게 법으로 지정대잇어요

그르쵸ㅠㅠ대한민국은 너무 지킬게많아요 흐흑

서경T우공이산 작성일

멧돼지랑 맞짱떠도 될듯 합니다.

아마 멧돼지가 뿌아질거같은데

서경T뜨랙스 작성일

멋집니다!

전라T최정주 작성일

안개등 교체 쉽나요?