겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

웨딩카 장식 했어요(feat. 저 내일 장가가요)

서경T핫셰프 2019-03-01 18:07 조회 1004

워낙에 색이 예쁜 레드 트둥이라...

가장 심플하고 깔끔하게 꾸미려고 노력했는데
원하는 그림은 나온거 같아서 만족해요

밤새 혹시 누가 뗘가진 않겠죠?

스팸관리T예민보스 작성일

결혼 축하드립니다! :)

서경T핫셰프의 댓글 작성일

제가 드디어 가긴가나봅니다

서경T마린의 댓글 작성일

축하합니다. 문짝에 붙인거는 달리면 바람에 펄럭이면서 도장에 스크레치가 날 수도 있습니다.

맞아요 리본장식이 펄럭거리긴 하는데 코팅강하게 넣어둬서 크게신경안쓰려구용

서경T화성힌둥 작성일

예쁘네요 행복하시길^^

똥손인데 하니까 되네요

강원T런커 작성일

와! 축하드립니다^^ 웨딩카 역시 예쁘네요ㅋ 
앞으로도 쭉 꽃길만 걸으세요!!

어쿠 ㅠㅠ감사합니다

서경T까꿍v 작성일

결혼 축하드려요 ^^ 너무예뻐요~!

이쁘게잘살겠습니다. 감사합니다

서경T모래돌이 작성일

세상에... 웨딩카 생각하고 레드로 택하신 듯 어울립니다. 행복하십쇼~

ㅋㅋ 레드여서 오히려 뭘해도 안이뻤엇거든요

충청T았사 작성일

결혼 축하드립니다

감사합니다

서경T진안동 작성일

축하드려요! 지하에 넣어두세요~!

넹 시험주행해보고 지하로 넣었습니다

서경T봉달 작성일

이쁘네요~ㅎ 결혼 축하드려요!!!

감사합니다 잘살겠습니다

충청T와우만랩 작성일

축하드려요~

행복하게잘살겠습니다

서경T펜타 작성일

증말 이쁘네요~ 추카드려요~

축하와 응원 감사합니다.

서경T흰새붕이 작성일

엄청 이쁘네요

경상T하꽃 작성일

예뻐용  행복하세용

예쁘게잘살겠습니다. 감사합니다

서경T백야 작성일

결혼 축하드려요 이쁜 행복 가득하세요

경상T홍칠 작성일

결혼 축하드립니다 ~~  행복하세요

전라T치비 작성일

결혼축하요~ 저도  제트랙스로 웨딩카했었는데 레드라서 더예쁘네요~^^

그때사진 있으세요? ㅎ 고민했는데 장식을 고르기가 난해해서..

서경T땅끝바다 작성일

예쁘네요 축하드려요

경상T대구어기 작성일

축하드립니다. ^^

서경T질투 작성일

결혼!

ㅋㅋ 하긴 하나봅니다

서경T인랑범 작성일

아이고 예쁘네요 트둥이도 신부같네요^^ 축하드립니다 오래오래행복하세요!!

ㅋ발그레 쑥스러워하는거 같죠?

충청T뉴붕 작성일

결혼축하드려용

축하 감사합니다.

강원T바볼랏 작성일

레드와 결혼장식 이뻐요

저도 레드때매 고민햇는데 흰꽃과 금색이 조화가좋네요

강원T쏘댕 작성일

축하 축하 드립니다^^ 
행복하세요~~

서경T홍부인 작성일

와~~~~~추카드려요

축하응원 감사합니다.

서경T트랙초짜 작성일

행복하게 사세요.~^^

충청T웅이맘 작성일

결혼축하드려요~~~~~

축하해주셔서감사합니다

전라T제니 작성일

오늘이네요! 축하드려요~ 행복하게 잘 사시길~^^

강원T멍뭉 작성일

축하드립니다!~!!!ㅎㅎㅎ

서경T석쎄오 작성일

결혼 축하드려요 색깔도 엄청 튀고 이쁘네요 열정레드!!

서경T김두부 작성일

결혼 축하드려요 웨딩카 오래간만에 보네요

전라 T 용처얼스 작성일

축하드립니다^^

서경T뜨랙스 작성일

축하드리빈다~~!