겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요 11월 구매 후기입니다 (스압+데이터주의)

서경T백야 2019-03-01 06:32 조회 1301

첫차는 아니지만 저에겐 첫 번째 쉐보레 입니다

사게된 계기는 탄탄한 하체 였어요 (feat bose)

사은품은

11월 할인 혜택 + HD블랙박스(나이트비전o)

세단만 고집해서 타오다 첫 SUV에 도전!

타사 차량들과 비교 불가였던게

일단 제눈엔 트랙스가 이쁩니다

오토에어컨, HID, 핸들열선, 2열 열선, 스마트크렁크, 본넷 쇼바 등 없는게 아쉬웠지만

( 이정도면 안티인가요? ㅋㅋㅋㅋ )

열선 같은건 추가 장착이 된다 해서 극복해보려 해요

자 이제 제 차량을 소개합니다

검수를 위해 사는 지역이 아니라 정비소로 받았어요

정비사께서 검수를 진행해 주십니다

( 머플러 분리 !! )

전혀 이상이 없구요~

제가 항상 써 오던 오일로 교체하고요~

( 딜러님 : 신차 오일 아깝다고 하시네요 )

K사 스노우 타이어 장착도 해줍니다

실리콘 소재로 하부코팅까지 마무리 해주셨네요

그리고 다음날

선팅중에 딜러님과 번호판을 받아왔습니다

( 선팅 안된 차량은 햇살에 눈이 너무나 아프네요ㅠ )

길들이기 겸 강릉으로 달렸어요

( 강원도 고속도로 휴게소 )

강릉 **횟집 앞

양양도 가고요

속초를 마무리하며 ( 아바이순대 )

이렇게 끝낼꺼라 생각하셨죠??

자 이제 대전으로 출발~

차랑 찍은게 있었는데 흔들려서 이 사진으로 대체했어요

( *모* 가수의 콘서트 전국투어 )

이렇게 돌아다니다 보니 벌써

3500km를 놀러만 다녔네요

하지만 제 트랭이는요

다시 가족여행 출발을 해야 합니다

트랭이 : 하.....

클릭주의 ( 용량 큼 )

추암 촛대바위

조그만한 농장겸 아지트에서 휴양 좀 하고요~

드디어 여행을 끝내고 집도착!!

모두 안전운행 하시고요

대한독립 만세

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

이상 5500km 주행기 였습니다

서경T검둥이까스팍 작성일

오일교체 하신건 좀 많이 아깝네요;;

서경T백야의 댓글 작성일

트랙스는 모빌오일 넣어서 출고 한다고 하더군요 그래서 제 성향에 맞는 오일로 길들이기 하려 교체인데 순정 오일 많이 좋은가요?

서경T검둥이까스팍의 댓글 작성일

순정이나 사제나 둘다 장단점이 있고 어느게 나쁘다 좋다 할수없죠. 
백야 님께서 말한것처람 오일은 개인성향차이니깐요... 
저는 다만 오일이 너무 아까워서 ㅜ;;;;

네 오일은 아깝지만 그래도 만족하고 타고 있어요 너무 잘나가서 걱정입니다 ㅎ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

네 본인이 만족하면 되는거죠

오일마다 특성이 있어서 매력적이에요 ㅎㅎ

서경T산타나 작성일

저두새차는 5천키로넘어서 합성으로가는데... 
오일이좀ㅎㅎㅎ

아 그렇군요 모빌오일은 한번도 써본적이 없어서 자주 쓰는걸로 갈았어요 ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

차에대한 애정이 느껴집니다 ㅎㅎ 저도 뽑자마자 여기저기 다녀서 ㅋㅋ 키로수가 엄청 났었는데 비슷하네요

애정으로 타지만 차는 엄청 혹사 하네요 ㅎㅎ

강원T폴리 작성일

선댓글 후정독 하겠습니다ㅎㅎ

네 감사해요

강원T폴리의 댓글 작성일

사이드미러는 원래 검정색이었나요? 아니면 랩핑하신건가요?

순정 그대로에요

서경T쫑카 작성일

배우고 갑니다ㅎ 이렇게도 길들일수있구나

길들일땐 낮은 RPM 정속주행부터 살살 해서 무리 없게 운행했어요

서경Tdolphy 작성일

차뽑자 마자 5500km실화냐? 누구 콘서트인지 여쭤봐도 될른지요?

백야 부른 가수에요 ㅎㅎㅎ

서경Tdolphy의 댓글 작성일

엠씨더맥스요?

네 ㅎㅎ 전국투어 좀 다녔더니 킬로수가 많아졌어요

서경Tdolphy의 댓글 작성일

와 귀가 호강했겠네요.

4년째 다니고 있어요 나박이 콘 열심히 다니고 있어요

아 그렇군요 순정유는 거진 0W20이나 5w20이라는 이야기가 많아서 늘 5w30쓰는 저에겐 가혹해요 ㅠ

서경T모래돌이 작성일

흰 트랭이는 쥔장 잘 만났네요. 울집 파랭이는 정체구간을 매일 겪는 출퇴근 전용에 그마저도 하루 건너 주차장에 쉬고 있어서 흰머리 날 듯....ㅠㅜ

네 출퇴근도 하고 여행도 다니고 하는 트랭이인데 안아프게 오래 탔으면 좋겠네요

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

저도 같은 맘입니다^^*

서경T트랙잉오널 작성일

길들여지면 차가 승차감도 좋아지고 부드럽게 나가더라구요^^

급출발 급정차만 안하면 길들이기는 무조건 잘되요 이전 세단들도 조용하게 탔어요 
1.6 인데도 2.0이상 부럽지 않게 조용했죠

서경T인랑범 작성일

너무 좋은 후기네요 멋집니다 잘 봤습니다^^

네 읽어주셔서 감사합니다 아직 부족한게 많아요

경상T꽉잡아 작성일

아지트 좋네요~~~  굿~~

강원도 산골 쪼매난 아지트에요 ㅎㅎ 
캠핑 느낌 좋아요

김금동 작성일

경상T철이 작성일

와~ 바쁘시겠다.ㅎㅎ

트랭이만 바쁘네요 ㅎㅎ 안운하세요 ㅎ

강원T멍뭉 작성일

너무 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ안운하세요~!!ㅎㅎ

네 감사합니다 안운하세요

경상T신상 작성일

오호 많이 다니셨군요 ㅎㅎ 어떤차에서 넘어오신건가요?ㅎㅎ

충청T월령 작성일

아지트 넘 부럽용~~^^

서경T뜨랙스 작성일

크~ 너무이뻐욯ㅎㅎ

서경T우주의 작성일

혹시 개구리님? ㅋㅋ