겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야간 일마치고 세차했습니다~

대경l키라 2019-03-04 06:18 조회 705

새벽 5시에 퇴근하래서..

5시에 세차하러 갈려했는데 불이 꺼져있어서..

집에서 6시 넘어서 슬슬 밝아져서 세차하러 나왔습니다.

이제는 날이 많이 풀렸는지 인제 기모장갑은 넣어둬야겠습니다.

폼랜스,휠 세척-고압수-버킷 미트질-고압수

이 순서로 빠르게 하고 드라잉 후다닥 했습니다.

검은차라 드라잉이 늦고 햇빛이 닿으면 물때가 어마어마해서...

저번 송년회때 상품으로 받은 드라잉타월을 꺼내서 썼습니다..ㅎㅎ

드라잉을 마치고. 틈새, 휠, 타이어 드레싱까지 해주고..

간만에 꺼내든 자이몰 콩쿨 고체왁스를 발라줬습니다~

사이드미러에 타월 감은건..

사이드미러 틈새에서 집에 가는길에 물이 새어나와서 집까지 감고 복귀했습니다.

대경방 정모날인데.. 가지도 못하고..세차를......

열심히 정모후기나 봐야겠네요 ㅠㅠ..

세차 3시간 걸려서 집에가서 씻고 뻗어서 일어나보니....12시간 잤네요 ㅠㅠ..

새벽 2시에 깨서.. 여태 못자고 인제 출근 준비 하러갑니다..

모두 이번 한주도 화이팅 하세요!!

강원l감자말리부 작성일

광이 아주 쥑이네요~!!

대경l키라의 댓글 작성일

감사합니다~~ 날이 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

야간근무하고 3시간동안 세차하셨으면 충분히 12시간 주무실만했네요!!ㅎㅎㅎ대신 결과물은 엄청 좋네요^.^

아... 제 일요일이 잠으로 날라갔습니다.. 

흑흑... 일욜을 버리고.. 광을 얻었... 

대경정모 잘 갔다 오셨어요~~??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅎㅎㅎ대경정모는 갈때마다 재밌게 다녀오고 있습니다!!ㅎㅎ

아.... 대구에서 할때 오시지 ㅠㅠ 
멋진 알리부님을 뵈어야하는데 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다음에 갈기회가 있으면 그때 봬요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵!!! 

담 기회에!!!! 

대충l올레 작성일

항상 좋은날되세요^^

감사합니다~~