겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

커플 퍼펙트블랙~ 와이프랑 제차에요~

인부I퍼펙블랙 2019-03-03 22:49 조회 1304

와이프가 올해 1월까지 맞벌이를 하다가 퇴직하면서 아이와 어디 다닐때 매번 버스랑 전철타는게 보기 불편해서

중고차라도 하나 사서 타게 다니라고 해야 겠다 생각하고~

저도 말리부 타기 전에 크루즈를 타고 다녔어서

예전 등록해서 활동하던 크루주 동호회에서 개인 매물로 나온 크루즈 퍼펙트블랙 매물보고~ 구미까지 가서 차 받아왔네요~

처음 사진은 차 받아온 당일날 세차라도 해서 첫차 끄는 기분이라도 내라고 차 받아온 당일날 제가 후다닥 세차 해줬던 사진이내요~ 딱 10일전에 이전해서 받아온 차~

와이프가 장롱면허에서 5일 연수받고 여기저기 다니는것 보고 신기하기도 하고 ㅠㅠ 전 처음 차 사고 한달은 절절 맸었는데 ㅠㅠㅠ 와이프는 금세 잘 타고 다니더라구요~

역시 엄마의 힘은!!!! 아이랑 여기저기 다닐수 있어서 너무 좋아하네요~

그래서 오늘은 일요일이기도 하고 아들하고 와이프랑 첫 세차하러 저희 동네

인천 논현역 바로 옆 세차장 가서 아가랑 와이프랑 셋이 열심히 차 청소 해줬네요~~~ ㅎㅎ

처음에 의도치 않게 연식 적고 킬로 미터수 적은 매물 보느라고 크루즈 동호회 매물만 한달은 본거 같은데

시세 대비 너무 잘사와서~ 거기에다 의도치 않게 둘다 퍼펙트블랙이라 ㅎㅎㅎㅎ

아들이 엄마 아빠 차 똑같다고 좋아하네요~

마지막 사진은 와이프가 아들 저녁에 재우기 전에 씻기는데 장난친다고 머리 묶어줬더니 저런 표정 지었다내요 ㅎㅎ

이제는 워킹맘이 아닌 아이 키우는 와이프가 전보다는 편하게 아이랑 어디든 가고 싶은데 가길 바라며~~

혹시라도 인천 이나 부천 지역에서 저희 와이프차 보이면 조심히 비켜가주세요 ㅠㅠㅠ 오늘이 딱 10일 되는 날인데~

인천 시흥 부천 다 댕기시네요~ ㅎㅎㅎ 그래도 기스 하나 안내고 주차도 곧잘하고 ㅠㅠㅠ 주행도 제가 걱정한것보다는 괜찮게 하더라구요~
그래도 혹시라도 저 차 보게 되시면 사뿐히 지나쳐 주시길 ㅎㅎㅎ

그럼 남은 주말 잘 보네세요^^

인부l민채아빠 작성일

논현쪽인가요?? 아닌가?? 멋진 남편이시네요^^~

인부I퍼펙블랙의 댓글 작성일

인천 논현동 살아요~~~ ^^

서경l차차d 작성일

우와 ㅎ ㅎ 두분다 검둥이로 멋집니다

일부러 이렇게 구한건 아닌데ㅠㅠ 어쩌다 보니 ㅎㅎ 그래도 아이가 좋아해서 더 좋아요^^ 엄마 아빠차 똑같데요~ ㅎㅎ

대충l말리타 작성일

요 세차장 주말에 가면 자리가 없어서 늘 기다리는 곳 인데 .... 예전 월곳 살때 많이 다녔던 곳 이네요 ㅎ ... 
아드님이 아주 판박이 네요 , 잘 생겼네~~~

저는 원래는 거의 보통 토요일 저녁 늦은 시간에나 일요일 저녁에 가는데 오늘은 와이프랑 한 네시쯤 가니깐 진짜 차 많더라규요 ㅠㅠ 인천 논현동 주민들 정말 세차 열심히 하시는듯 ㅎㅎㅎㅎ 월곳 저희집에서 정말 가까워요 ㅎㅎ

서경l눈속의사과 작성일

멋진 부부시네요^^

헛. ㅠㅠ 감사합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

크루즈랑 말리부 둘다 퍼블이라니!!멋지시네요!!!ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎㅎ 와이프랑 저랑 원래 평소에 옷도 거의 검은색만 입는 편이라 ㅎㅎㅎ 근데 문제는 검정차는 미세먼지 폭격에눈 엄청 약한듯 해요. ㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요ㅋㅋㅋ특히 황사시즌이 지나가고 꽃가루시즌오면....많이 힘드실꺼예요ㅠㅠㅠㅠ

그르게요 ㅠㅠ 진짜 요새는 일주일에 한번 세차 하는거 같애요 ㅠㅠ 이제 한주는 제차 ㅠ 한주는 와이프 차 세차 해야할듯 ㅠㅠ 검정차라 진짜 확 티나더라구요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 세차하시고 나면 엄청 뿌듯하실꺼라 믿습니다!!ㅎㅎㅎ그게바로 검정차의 매력이거든요^.^

부경l신발쟁이 작성일

크 차도 멋지고 번호도 멋지고!!

번호는 앞전 차주가 가지고 있던 그대로 ㅎㅎㅎㅎㅎ 번호가 쉬워서 굳이 안바꿔도 돼겠더라구요^^

부경l써니 작성일

멋집니다 아들도잘생겼어요

저러케만 성인이 될때까지 커준다면..... 이라는 생각을 매일해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l카이모노 작성일

와 차도 멋지고 가족들도 멋지고 너무 행복해보입니다!  안전운전하세요!!

감사해요 ㅠㅠ 아가랑 와이프랑 최대한 행복하게 살려고 노력하는데 쉽지는 않더라구요^^ 안전 운전 하시고 남은 주말 저녁 편히 쉬세요 ㅎ

서경l겨울나그네 작성일

멋지네요^^

감사합니다^^

대충l양쿠니 작성일

차보다 결혼생활 너무 예쁘게 하시는거 같아 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

가족들하고 실제로 같이 있을수 있는 시간이 많지 않아서 같이 있는 시간만큼은 행복하게 보내려고 노력하지요^^ ㅎㅎㅎ 월요일이네요 화이팅!!!!!!!!!

광전l도신 작성일

애기 넘 커엽다 ㅠㅠㅠ 커엽

감사합니다 ㅎㅎㅎ 요새 부쩍컷다구 엄마 아빠 머리 위에서 노시는 아드님이에요 ㅎㅎ

인부l서경l말리부랙 작성일

와~~ 데칼 동지분이 여기 계셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 

서경l돌아이 작성일

동일 차 인줄 알았네요...너무 비슷!!!

제꺼 말리부 퍼블이랑 와이프 크루즈 퍼블이요~~ ㅎㅎ

서경l애낀다 작성일

아들 여자꽤나 울리겠는데요 ㅎㅎ

울리면 나쁜 남잔데 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑