겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴말리부 퍼블 크롬죽이기후 발통 레드라인입니다

대경l덕수 2019-03-03 13:48 조회 1337

크롬죽이기후 발통에 레드라인 포인트줬습니다 
대만족입니다~~~

대경l백골 작성일

레드라인 어떤걸로 주셨나요? 랩핑 인가요?

대경l덕수의 댓글 작성일

랩핑으로하였습니다.

대경l백골의 댓글 작성일

혹시 레드라인 확대해서좀 볼수있을까요?

어또케...해드리면되죵

대충l아엠 작성일

믓지네요!!

감사합니다

서경l바나노빠 작성일

ㅋㅋㅋ제가그냥해봤어요확대범

ㅋㅋ감사합니다

서경l말리부88 작성일

이야 더뉴는 랩핑이 필수인듯 ㅎㅎ

ㅎㅎ 개취라.. 예쁘게 봐주심 감사..ㅎㅎ

서경l바람이려오 작성일

진정 블랙간지 포기를할수가없겠죠 ㅠ  힌색  퍼플  언제까지고민을해야하는건지 ㅋㅋ 

올블랙간지죵~

광전l블랙크롬 작성일

멋잇습니다~!!

감사합니다

서경l백야 작성일

전면부 크롬죽이기 하니 엄청 포스있게 생겼네요

확실히 느낌이 더있네요.. 개취지만

부경l바람에쓰는달 작성일

저도 크롬죽이기 할 예정인데 랩핑 하신거죠 ?

네 랩핑했습니다

서경I강룡 작성일

혹시 크롬죽이기 어디서 하셨나요? 저도 할까 생각중인데 아는데가 없어서 하신곳 어떠신가요?

랩핑집에서했는데.. 서울이라 너무멀지않으실까용?

서경I강룡의 댓글 작성일

좋은곳이면 전국 어디든 갈수있어요~ 잘 못해서 후회하는거보다 좀 멀더라도 잘하는곳 가자는 맘이라~ 괘안아요 ㅎㅎ

부경l검사신 작성일

사장님 전체 크롬죽이기 타이어 레드라인 비용 알고싶어요 쪽지주세용 

부경l검사신 작성일

전면 사진 여러사진 보고싶어요 간지나네요 ㅎㅎ 너무이뻐요 ㅎㅎ