겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

타 차량 출고 했어요 !

서경I호랑이 2019-03-03 12:51 조회 1438

안녕하세요 서경 호랑이 입니다.

드디어 말붕이 할부도 끝나고 , 결혼전에 쿠페 타보고 싶어 구매했습니다.!    각자의 장단점이 뚜렷하게 있는거 같아요 !!  

E쿱에도 클럽말리부 스티커 붙일려구요 ^^* 

관리l미스퐈이터 작성일

올케랑 같은 e쿱이네요^^♡

서경I호랑이의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎㅎ

대경l최이사 작성일

이욜 자체간지네요ㅎ 
벤츠는마크가간지죠

카마로랑 고민 고민 100번하다 말붕이가 함께 있기에 택했습니다 .ㅎㅎ

대충l디지리저로 작성일

호축하드렵니다~!

감사합니다. ^^

광전l슈이진 작성일

아악 부럽습니다 ~

두개 타본 입장으로 말붕이가 비등하면 비등하지 부족하지 않더라구요 그래서 20만키로 탈 생각입니다.^^*

광전l슈이진의 댓글 작성일

거짓말 ㅠㅠ 위로하려하지 않으셔도됩니다ㅋ 말붕이가 좋은차지만 벤츠만할까요 ㅎㅎ

대충l아엠 작성일

추카드립니다!

광전l말리와후 작성일

부자시네요~ㅎㅎ

부경l붕붕차차 작성일

부럽습니다!!!

광전l무적 작성일

와 ㅜㅜㅜ부럽습니다

부경l올뉴말리부 작성일

프로모션 어느정도 하나요?

서경l올뉴흰둥 작성일

와 부럽습니다 ! 저도 언젠가는  e쿱을..!

인부부지역장l알리부 작성일

둘다 흰둥이군요!!!ㅎㅎㅎ부럽습니다 출고 축하드려요!!

서울ㅣ조선생 작성일

e400아니면 말리부가 더 잘 나갈거예요^^ 
전 e300인데 곧 말리부 한대 추가할곤데 출력은 비슷한데 느낌 함 보고싶네요ㅎㅎㅎ

인부l안타라 작성일

전 왜 외제차에는 안끌릴까요?? 현기빼고 하위3사 차 보유하고 있네요..ㅋㅋ 벤츠 멋져요 안전운전 하시고요..^^

광전l별빛나무 작성일

부럽네요 그 자금력

대충I써니 작성일

와우 너무 멋있어요 .. 두 차 다 흰색 간지나용

서경l어부바 작성일

와~~ 벤츠 고운 흰색에 지리고 갑니다 이쁩니다