겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 뒷태는....

부경l꽃태순 2019-03-03 07:28 조회 847

정말 이뿌용 똥손이라 사진으로 담아낼수 없는게 아쉽네용

인부l야옹이 작성일

인정합니다 ㅋ

서경l씬 작성일

8세대 
올뉴 
더뉴 

모두 다 다른차느낌이라... 
다 타보고 싶더라는..ㅎㅎ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

저도  8세대  2.4와  9세대  2.0을  꼭  타보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l길잃은강아지 작성일

저 테일램프 불들어온모습이 보고싶습니다 간지 좔좔~~

오늘밤엔  그럼  불들어온  뒷태를  찍어보겠습니다 ㅋㅋ

부경l붕붕차차 작성일

8세대 뒤태는 머슬카보는듯해요

진짜  이  뒷모습을  주행중에  봐보고싶은데  매번  주차된모습만  봐서  아쉽습니다 ㅜㅜㅋ

광전l까망하양 작성일

저 모습에 반했었죠.. 넘 이뻐요.

휠두  바꾼거라  뒤가  완전  빵빵합니다 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

캬 제가 원하는 뒤태네요ㅎ 
순정에 스포일러에 듀얼ㅎ

말쑤니님도  도전!! ㅋㅋㅋ 앞모습  hid가  아니라  너무  아쉬워요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

순정hid입니닷 흐흐

너무  부러워요 ㅋㅋㅋㅋ  저도  구변해버리고  싶네요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

젤 만족합니다ㅎ

광전l은달 작성일

뒷태는 8세대죠...

진짜 볼수록  빠져듭니다!!

인부l키큰총각 작성일

묵직해서 포스가 굿 ~~

근육질  뒷태라고  하나요  저걸??

서경l강뚱 작성일

스포일러 정보좀 알 수 있을까요?

스포일러  카페  공구스포일러입니당!!

서경l심볼 작성일

테일램프 불 들어온 모습이 궁금하네요 ㅎㅎ !

조만간  불들어온  뒷모습도  찍어보겠습니다!!