겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8년차 구형 말리부입니다

대충l대전l벌컵 2019-03-02 22:46 조회 2279

12년도 설레임으로 차를 가져오면서 10년타야지 했는데
벌써8년이네요
이노마 만나서 와이프도 만나도 2세도 태어나고
그러면 잔고장없이12만 달려주는 고마운친구인데
요즘 지나가는 아님 까페사진에 올뉴나
더뉴말리부보면 진짜세련되고 이쁘던데

역시 신차를 따라갈수없나봅니다. 순정도이쁜데 회원님들만져논 신형말리부는 계속 눈길가네요

구형8세대도 세월속 아쉬움속에 저 뒤켠으로 물러나네요

미세먼지 조심하시고 건강하시기를

서경l쿠로보노 작성일

우와... 에어서스하신건가요? 
자세가 엄청나네요!! 
리어축 댐퍼도 각 주신거같은데 멋집니다 ㅎㅎ

대충l대전l벌컵의 댓글 작성일

감사합니다 에어서스다보니 차고내리면 자연캠버가들어가더라구요^^

대경l강림도령 작성일

그릴을 저렇게 바꿔 놓으니 한눈에 봐도 올뉴나 더뉴랑도 많이 닮았네요 역시 말리부 시리즈라 얼굴쪽이 비슷비슷합니다 그나저나 광발이~~~관리를 잘하시네요 8년나 되었는데

감사합니다 역시 광은 고체왁스인가봐요^^

대경l강림도령의 댓글 작성일

고체왁스 좋죠 근데 겨울엔 좀 작업하기 빡세요 전 보통 상어왁스 쓴답니다 ㅎ

광전l어린말리부 작성일

차진짜 이쁘네요 애초에 이렇게나왔으면 올매나좋았을까요..

실제로보면 많이부족해요 감사합니다^^

대경l어니언 작성일

정말 범퍼가 한몫하네요 우와

그래서 비싼가봐요 ㅠ

서경l코프레스 작성일

으와~~~광택이!!!! 역시 검정이 색이 빛이 나네요.관리의 노고가 묻어납니다!대단하십니다.

검정색은 딱 세차후까지만이라서요 ㅎ.ㅎ

대충l말롱쨩 작성일

캬.. 자세가.. 관리도 엄청 잘됬네요. 눈호강하고 갑니다

말롱님차도 눈호강이네요

인부부지역장l알리부 작성일

관리 정말 잘하셨네요!!!ㅎㅎㅎ8년차가 아닌 8개월차인거 같아요!!

지역장님차보고 블루랩핑고민하다 통잔잔고보고 ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이정도 셋팅하셨으면 블루크롬으로 가셔야죠!!ㅎㅎㅎ

서경l카이모노 작성일

ㅎㄷㄷ 관리 엄청나게 하셨네요 구형이 뭔가 꾸며지는거에 따라서 느낌이 다른듯

총각때는관리했는데 애기태어나니어쩔수없네요 ㅎ ㅎ

부경l써니 작성일

와 포스가!

감사합니다 ^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오 짜세가 어마어마합니다!

실물은많이부족합니다

광전l송가네 작성일

관리가후덜덜

대충l지어 작성일

오늘경부선에서 동서울방향으로 가지않으셨나요

혹시 서울방향으로가시던 번호판하단 이동한검정차량 아니신가요? ㅎ ㅎ 
나이드미러로 본거같아서요

대충l지어의 댓글 작성일

맞는것같아요 마주친날 카페글에서보니 신기해서남겨봤네요, 차량보니 옛추억에 이뻐보여서 보면서따라갔네요

서경l셰프 작성일

혹시 그릴 범퍼 교체한곳이랑 가격 좀 알려줄수있으세요? 참고로 전 12년식 가솔2.0 화이트펄 색입니다

예전 타동호회공구시 회원분께구매했는데 100중후반됐던거같아요

서경l애낀다 작성일

차에 애착심이 보이내요 감기조심하세요

서경l셰프 작성일

정말 맘에드네요

대충l멸이 작성일

같은 8세대 맞나요;;;  겁나 멋집니다!

부경l붕붕차차 작성일

헐...  대단하심니다 ㅜㅜ

인부l키큰총각 작성일

차 짜세가 완전 멋지내요 ㅎㅎ

서경I라이즈 작성일

충분히 이쁘십니다. 
지금 나오는 말리부에 
뒤쳐지지 않으셔요. 
조금 더 정 붙이시고 타시면 좋을거같습니다. 

서경l건빵 작성일

저도 4년된 8세대 검리부인데 왜케 달라보이죠ㅋㅋ 드레스업 진짜 잘해놓으셨네요 5년은 더타셔도 안꿀릴듯

광전l말랑이 작성일

와 제가 본 8세대 중에 제일 멋있는것 같아요!!

인부l탱크보이 작성일

구형도 너무 멋지네요

대한민국한남자 작성일

튜닝의 끝판왕이십니다^^

광전l도신 작성일

블링블링하네요ㅎ

서경l두보 작성일

저도 구말리부인데요, 앞에 그릴? 인가요?,, 저건 어디서 구하는 겁니까? 정보좀..

광전l꿍돌이 작성일

8세대 뒷태는 역대급이라 생각합니다 
앞 그릴도 페리그릴이면 완벽하지 않나요 
충분히 더 타도 될것같습니다 ㅋㅋ

광전l하하하대디 작성일

우와~ 무조건 흰둥이 생각하고 있었는데... 회원님 블랙보니 블랙으로 생각을 바꿔야겠어여ㅋ 멋지네요

서경l달콤대디 작성일

멋있네요^^