겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이사한 김에 사진좀..

서경l밴클리프 2019-03-02 21:37 조회 1214

작년말까지 레드라인에 빠져살다 

요즘은 조용히 지낸지 오래됏네요.. 

크리스마스이후로 모임도 참석 못하고 ^^;;

새 집으로 이사도 하고 하니 차에 신경을 영 못쓰다

오랜만에 사진 올려봅니다..

지하주차장 전세냈습니다 -_-;;; 

대경l깡스 작성일

이게 말로만듣던 사틴블랙인가요? ㅋㅋㅋㅋ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

옙 아까 알리님과 같은 색상입니다^^

대경l깡스의 댓글 작성일

크 ..언제봐도 지름신 올거같은색상이네요 ㅠㅠ 총 견적이 얼마나왔어요? ㅠㅠ

쪽지 보냇어요^^;;

대경l깡스의 댓글 작성일

와..예상보다..너무.. 특근 한 ..1년 죽었다생각하고 해야겠네요..ㅋㅋㅋ

서경l베르가못의 댓글 작성일

저도 견적 얼마인지 쪽지좀 주시면 안될까요??^^;;

쪽지드렷어요^^

대충l도리 작성일

차량이 무섭게 생기셨네요ㅜㅜ

그렇지 않아요 ㅜㅜ 무서운건 제얼굴이죠;;

부경l먼키히릿 작성일

완전 배트카네요!우와! 
근데 휠 옵셋이 어떻게되나요?

19인치 8.5j 35 이에요^^

서경l전국말리부협회 작성일

윗분 말씀대로 배트맨 내릴거같아요 멋있어요

과찬이십니다 ㅜㅜ

인부l거누 작성일

레드라인 LTZ구입처 알수있을까요?!

쪽지 보냇어요^^

서경I신디자인 작성일

차량이 시컴시컴하니 예쁘네요!

회사형님은 시컴시컴해서 바퀴벌레라고 놀리네요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

잘지내시죠?^^ 
난 실제로 봤지용!블랙포스!

헛! 안녕하세요 

너무 잘먹고 잘지내고 있습니다 ㅜㅜ 

인부부지역장l알리부 작성일

밴클리프님 차량은 볼때마다 포스가 끝내줍니다!!ㅎㅎ

알리부님이야 말로 더 멋진데 요즘 왜 사진을 안올려주시나요 ㅜㅜ 사진좀 올려주세요 !! ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

매일보시면 질리실까봐 아끼고 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋ사진첩에는 매일매일 찍구 있어용^.^

아아 그러셧군요 ㅋㅋ 나중에 잘 나온것만 모아서 한번 올려주세요 따봉눌러드리겟습니다 ㅎㅎ

부경l써니 작성일

와 무광이 한포스하십니다!

감사합니다 ^^

서경l쎄라장 작성일

와 멋져요

별거아닙니다 ^^;; 조명빨이네요

광전l무적 작성일

블랙무광포스!!

대경l반짝반짝작은별 작성일

와 간지작살이네요!

감사합니다^^

서경l올뉴흰둥 작성일

너무 멋있습니다.!!!!!

감사드립니다^^

광전l말랑이 작성일

와 테일램프 탐나네요!

한때 공구목록에 있었는데 지금은 하려나 모르겟어요^^;

서경l삼오정 작성일

우와...너무 이뻐요~~~

광전l도신 작성일

지..진정한 퍼펙트...

서경l빡세 작성일

와..너무멋잇는데 .. 견적부탁드려도될까요

부경l알파카 작성일

카마로 같네요 최고..