겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 GMC 에디션

부경l부산l정팀장 2019-03-03 03:35 조회 1590

배부른소리입니다ㅜ 첫째때 차사서 둘째까지 키우다보니 차도 작게느껴지고 기변뽐뿌왔지만...슬슬 실증이 나는것같아 룹박바꾸고 스티커조금씩 붙여보네요^^;;
클럽스티커도 제거했었는데 새로 신청도해야겠습니다.

루프박스용량변화가 이리큰지 몰랐네요^^

차량변화사진 잡다구리한거 인증해봅니다ㅎㅎ

그리구...
드림카 BMW X7 M50D

진서기 작성일

멋지네요 다른차거 된기분이시겠어요

부경l부산l정팀장의 댓글 작성일

ㅎㅎ잠시나마 그런기분은드네요^^

진서기의 댓글 작성일

저는 운전석 도아랑 조수석 도어에 올란도 이니셜 붙이고 싶은데 어디서 구매 해야 할지 잘 모르겠어요

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

c mall에서 이니셜 구매하심됩니다.

진서기의 댓글 작성일

답변 감사합니다~^^

인부l남구l올랭이 작성일

gmc 마크는 어디서 구매하셨나요 ? ㅎㅎ

전면부는 씨몰 그외는 해외직구들입니다ㅎ

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

서경l송파I사자 작성일

닷모드가 눈에 확들어오네요^^.ㅎㅎ

폐호흡하시나봅니다^^

인부182l땅콩l상원 작성일

본넷 커버 어디서 구입하셨어여?

해외구매했습니다^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

해외 하고 싶어도 영어가 안되니 못하고 있내여 ㅜ.ㅜ