겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

예쁜데 자랑할때가 없네요

행복을주는사람 2019-03-03 22:16 조회 1197

세차도 하고.. 갈 때도 없고.. 사진만 찍어 봅니다

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

휠이 ㅎㄷㄷ  블랙에는 골드인가요 ㅎㅎ 멋집니다 ㅎㅎ

행복을주는사람의 댓글 작성일

감사합니다..

접니다김여사 작성일

지금 시동켜시고 시흥하늘휴게소 가시면 되십니당!!!

세종이고.. 술도 먹어서..

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅠㅠ에고 
휠 너무 예뻐요

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

이미 도착했어영????

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

저는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (튐)

감사합니다~

오늘 벙개 있으신가봐요~

도착한지 1시간 26분쨉니닼ㅋㅋㅋㅋ 
들어가셨나요?

시흥벙 11시까지 계신다고....

쭌님 차를 본적이 없..ㅠㅠ

전 방금도착했네요 
... 

이제 삼겹살에 비타민 섭취해야죠 ^^

일요일인데 도란이 보고 쉬셔야죠 ㅋㅋ

도란이가 뭐죠??

KBS2 주말드라마요.. ㅠ 유이 극중 이름이 도란이입니다..

요즘유이는 유이가 아니라서 슬프네요

글게요.. 드라마 보면서 많이 어색합니다..

차말고ㅎㅎ 저요 저요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

차는 튜닝의 ㅌ자만 나온순간  키 반납당합니다ㅠㅠ

아 차말고 차주............ 
아......세상 이런질문 또 첨이네요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동안이십니다

죄송ㅠ 제가 지금 제정신이 아님요ㅠㅠㅠㅠㅠ발톱부상으로 뇌가 가출함요 시흥벙 ㅠ 가고싶었는데ㅠㅠㅠ

유락스님 작성일

짜세 좋네요..ㅎ 근데 낮아서 안 불편한가용? ㅜㅜ

걸리는데는 딱히 없이요~ j5j1이 조금 높은 것 같아요~

콘트롤 작성일

휠이 포인트네요

지역사회에서 눈에 너무 튀네요 ㅠㅠ

맨날은 아닌데 ㅠ 우엉굿님이 매일이신듯합니다 ㅠㅠ

헐 저도 sh인데....?

평촌이상엽 작성일

멋지네여

감사합니다. 카페가 완죤 응급실이네요 ㅋㅋ

힘써 작성일

순정 블랙 휠이 최고ㅋㅋ

팔고 황금색 샀습니다만 블랙휠이 자꾸 아쉽네요..

세종외계인 작성일

혹시 일체형서스 하신건가요!

네~ 일체형이요!ㅋㅋ

롯대 작성일

깔끔한게 이쁩니다 !@

감사합니다~

슈퍼제로백 작성일

반짝반짝하네요.

라보엠 작성일

지금자랑하고계시자나요 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎ

거너스메수트 작성일

멋진차 잘보고 가요~