겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 생존신고합니다.

서경l코우린 2019-03-06 08:16 조회 829

잡차 오너~ 간만에 생존신고합니다.
오늘 아침에 출근해서 찍은 따끈따끈한 사진입니다 ㅎㅎ
요즘 날씨도 그런데 밖에 외출할땐 꼭 마스크 쓰고 다니시길~

서경l킹왕짱 작성일

우왕ㅁㅋㅇㅇㅇㅇ

서경l코우린의 댓글 작성일

밖에 다닐때 건강 잘챙겨

관리l대한 작성일

남자는 레드와 핑크져

아직 내공이 딸려서 핑크까지는 못갔네요 ㅋㅋㅋ

대충l첵스 작성일

미세먼지 마스크 필수 ㅠ

어제 인터넷으로 주문했습니다.. 
밖에 나갈때 꼭 쓰려고요

대경부지역장l마루 작성일

믿고보는 코우린님 사진!!

부끄럽습니다 ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 포스가 후덜덜합니다^.^

잘 지내시죠? 
언제 번개 함 나갈게요~

서경l말쑤니 작성일

캬....간만에보는 레드에 눈호강하고갑니닷ㅎ

칭찬에 힘이 납니다 ^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

레드가 넘나 탐나요ㅜㅎㅎ

래...래핑을.. 하심이...... ㅋ 
저 차 바꾼지 10개월짼데 아직 안질리긴하네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 진짜 맘같아서는 레드로 하고는싶더라구요ㅜㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐.. 매번 길에서 다른색볼때마다 느끼는거지만 슷힝어는 역시 레드에여 넘사벽><

작년 초에 퇴근길에 스팅어 레드를 만났는데 너무 꽂혀서 
갈라지는 길까지 막 쫓아가면서 구경했거든요... 
그 사람은 아마 배틀거는 걸로 착각했을지도 ㅋㅋㅋ 
아무튼 그러고나서 구매하게됐지요... 
말붕이도 좋은 차였는데 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

이제보다니 ㄷㄷㄷ^^ 
역시 뿜뿜!!!!

간지 뿜뿜? ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

동네에 빨강 팅어가 있어서 거의 매일 보는데 완전 다른 포스네여 ㅋㅋ 역시는 역시네요 ㅋㅋㅋ

사진에 호작질해서 그래요.. ㅋㅋ

서경l얀스 작성일

스팅어는 레드 !!! 
말리부는 블아 !!!

배우신 분!!!

서경l어부바 작성일

ㅎㄷㄷ 하네요 지리고 갑니다.