겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

갑자기 차가 더 빨라졌읍니다!

서경I승현아빠 2019-03-04 16:35 조회 1285

블레이저의 실내사진을 본 순간 급뽐뿌!

엔비전노브 교체!

8세대 말리부 좌우버튼 +/-
10세대 임팔라 상하버튼 +/-
9세대 말리부 상하버튼 +/-

의 불편한 노브만 이용해보다가 블레이저, 엔비전 엄지버튼 노브는 그립감이나 작동감이 전혀 신세계네요!!! 이건 선택이 아닌 필수 인 것 같아요

감성마력 100마력 추가!

블랙보타이 교체!

조수석 워크인!

이제 제 말리부는 553hp 입니다^^v

서경l남자다운 작성일

최고입니다~^^슈퍼카 안부럽네요~ㅋㅋ

서경l피카츄 작성일

ㅎㅎㅎ 글이 너무 재밌네요 !! 엔비전 기어봉은 별다른가공없이 헤드만 교체하면 되는건가용 ?

서경I승현아빠의 댓글 작성일

약간의 배선가공이 필요하더라구요

인부l꼬기 작성일

조수석 워크인 가격좀  알 수 잇을까요?

90리터정도 됩니다^^;

인부l꼬기의 댓글 작성일

엄청나네요.. 감사합니다

90만원이라는 말씀이 아녜요~

아.. 감잡앗으여 ㅋㅋ

대충l과끼의 댓글 작성일

전 감이 안와서... 

쪽지좀 부탁드려도 될까요...?

쪽지 보내드렸습니다

대충l다크의 댓글 작성일

90리터면 얼마인건가요?

부경l붕붕차차 작성일

진정한 멋남이십니다!!!

감사합니다 (--)(__)(--)

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋ감성튜닝 무시 못하죠~ 
이쁘네요^^

순정의 본판은 유지하려 애쓴답니다^^;

인부부지역장l알리부 작성일

글을 재밌게 잘쓰시네요!!ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다^^;

대충l홍장군 작성일

워크인 정보좀 부탁드립니다^^

쪽지 보냈어요~ 올뉴말리부 조수석워크인 작업에 있어서는 지금까지 제가 본 최고였읍니다^^

RYANn 작성일

블랙간지

서울l김찰스 작성일

비데도 나오나요 ?

인부l거누 작성일

워크인 정보좀 부탁드릴게요 :)