겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

결국 루프박스 올렸습니다

전북거뭉이 2019-03-05 20:47 조회 1124

이제 트렁크 공간 넉넉하게 쓸수 있겠네요
일반 플락스틱이 아닌 FRP소재라 강성이나 안전성도 더 믿음이 가네요

전라광주땡구 작성일

엄청 낮게 세팅되셨네요ㅋ 
멋져요~~~ㅋ

전북거뭉이의 댓글 작성일

감사합니다 2미터09  나오네요~

용인캡튀바아 작성일

와...진짜 멋있네요!!!b bbbbbb

익산 모노히메 작성일

부럽네요~

전북 밀키소다 작성일

멋지십니다^^

네 감사합니다

대구 허캡 작성일

축하드려요~^^ 
SUV 의 완성!!

볼때마다 흐믓하네요 ~

경기 나직이 작성일

우와 
금액과 좌표좀 알려주심 감사하겠습니다

네이버 카페 검색에 린드메이드 루프박스 검색해서 들어가보세요

인천 섭서비 작성일

잘 어울리네요. 멋집니다.^^

네네 감사합니다

울산블랙캐비 작성일

이건프리미엄 루프박스 인듯

디자인이 정말 잘 빠졌지요^^

대구 허캡 작성일

팩라인인가요?

린드메이드 루프박스에서 나온 신제품입니다

대구 허캡의 댓글 작성일

그렇군요. 완전 멋지네요!!

울산블랙캐비 작성일

가격이 얼만가요

신제품 이벤트로 가로바포함    백만원 중반에 했네요

울산블랙캐비 작성일

괜찮네요 좋은제품 사셧습니다^^

네 감사합니다 ^^

김포 아이빙 작성일

자세나오네요

감사합니다

전주 미카 작성일

짜세 좋습니다!

네 감사합니다 ~

수원 팀씨 작성일

이쁘다..제 케비도 갖고싶데요~ㅋ

하나 장만해 주세요^^

청주 승민아빠 작성일

멋져요

감사합니다

수원 캡루퓌 작성일

제품 멋잇네요 이쁘게 잘나온거 같아요

네 감사합니다

성남 오마즈 작성일

총 높이가 2m9 나온다는거예요?

네 2.1 미터 이상은 무난하게 들어가네요

서울ll멋쟁이신작가 작성일

오~~ 멋있습니다 ~~~

네  감사합니다

경기 수지범블비 작성일

박스가 스타일리쉬 합니다~! 

감사합니다

안양 늑대2014 작성일

멋지십니다~ 
저도 그제품 하고픈데요... 
더 낮게 셋팅하고 싶어서요... 
혹시 휘습바(저상가로바)에 루프박스 
장착하면 루프렉에 간섭 있을까요?