겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3만이 코앞인 제 벨벳레드입니다

서경T윤스 2019-03-05 15:33 조회 731

1년반 됐는데 3만 탔습니다. 연비는 지금까지 평균 13.8 나오는 쩜사 가솔린
출퇴근도 고작 20~30km밖에 안 되는데 매주 여행 다니니라 좀 많이 탄 기분이네요
트랙스로 바꾸기전엔 1년 1만정도밖에 안 탔는데 말이죠 ㅎㅎ

벨벳레드로 고르기전에 흰색이랑 진그레이인가? 엄청 고민했는데
중고차 걱정보다 끌리는 색상 한 번 타보자 싶어서 골랐는데 아직까진 후회 없슴돠!!

이 색상이 묘하게 기분탓인진 모르겠는데... 밝은 날이랑 흐린 날이랑 느낌이 달라요~
그래서 매번 새로운 기분이라 질리지 않나봐요~ 다행이쥬?~

위에는 남해 월포해수욕장 앞에서 찍었고 아래는 제가 2달에 한 번씩 가는 속초에서 조금 위
고성 아야진해수욕장입니다 바다와 산을 좋아해서 늘 저런? 곳에만 가게 되네요 ㅎㅎ

여행을 좋아하는데 도로위에서 요즘 트랙스 많이 보여서 만날때마다 반갑더라구요~
아직 넘버링도 없지만 그래도 괜히 소속감에? 

경기광주 거주해서 서경방 종종 보는데 근처에서 뭐 하시면 따라나가고 싶은 1인입니다
게시판 매일은 못 보는데 근처에서 벙개라도 하시면 나가고 싶다는 간절한 마음!!

그냥 나온 그대로 타고 다니는 스타일인데 여기 들어와서 보면 뭔가 막 바꾸고 싶고...
뽐뿌질 받는데 잘 참고 있습니다 ㅎㅎ 그럼 안운 하세요들~

서경T네스 작성일

sns나 tv에서나 고성좋다고 엄청나오는데 군부대를 고성에서나와서 그런지 선뜻 안가게되는데 
이번여름에는 저도 고성한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

서경T윤스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그 심정 이해는 합니다만... 전역하신지 오래 되셨으면 가보세요 ㅎㅎ 
요즘 고성 완전 바닷가쪽으로 핫플이에요 그냥 오픈하면 죄다 핫플 ㅎㅎ 
엊그제 통일전망대 갔다가... 출입신고서 작성하는데 30분 넘게 걸려서 코앞에서 gg요

충청T월령 작성일

트듕이 순정그자체가 이쁜 애 입니다`~ㅎㅎ색 맘에 드네요~~^^레드

그쵸? 순정 그 자체가 이뻐서 다른 suv 다 뿌리치고 트랙스로 초이스!! 트부심 ㅎㅎ 

근데 제 활동반경에 레드 한두대가 같이 서식중인것 같고... 
그외 지방에선 거의 만나기 힘들더라구요 벨벳레드는 ㅎㅎ 
1년반동안 5번정도 본 듯?

충청T워니 작성일

와 영롱하네요ㅜㅜ

요즘 보이는 진한 청색계열? 그것도 좀 관심있습니다 ㅎㅎ 
물론 무채색도 이쁜데 이번엔 무채색에서 벗어나보자 해서 골랐는데 아직까진 안 질리니 다행입니다.

충청T워니의 댓글 작성일

네 저도 진한 곤색도 좋아보이기는 하네요 ㅎㅎㅎ

경상T독불 049 작성일

저는6년 다되가는데 이제 5만 넘었어용~~^^;

우아~ 아껴타시는 중 인가요? ㅎㅎ 
날로 늘어가는 키로수 보면... 여행 좀 작작 가야겠다 싶습니다 ㅎㅎ

경상T독불 049의 댓글 작성일

쉬는날이 별로 없어서 당일로만 가니 멀리못가여....주로 출퇴근만...ㅎㅎ

; ㅁ;)/ 쉬는 날 없이 일만 하는 당신... 떠나라!!!! 
곧 좋은 날 오실거에요~ 힘내셔요!! 화이팅!!

경상T샹크스 작성일

벨벳레드 진짜 명작입니다! 저는 새틴스틸그레이인데 다른건 몰라도 벨벳레드는 아직도 눈에 밟히네요

맞아요! 저도 그 그레이? 고민 했는데... 그 색도 이뻐요~ 
매일 바꿀순 없으니 만족하며 사는 법을 배워야겠습니다 ㅎㅎ 
정신승리라도 ㅎㅎ

서경T상애 작성일

멋있네요!!

감사합니다 ^^ 빛 받으면 조금 더 괜춘해요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

와 색 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 무난하게 흰둥이로 대려왓지만 횐님들 글볼때마다 후회가 눈앞을 가립니다....ㅎㅎ

흰둥이 저도 가끔 생각나요~ 완전 백퍼 맘에 드는건 아닌지라 ㅎㅎ 자기만족에 이쁘다 이쁘다하며 타고 있슴돠!!

서경T메디랑 작성일

멋쩌요!!!

메디랑님 감사합니다~~ 
이쁘게 잘 타고 다닐게요 ㅎㅎ

경상T꽉잡아 작성일

트랙스 광고 같은데요~~  어디 보낼 때 없나요 굿~~

날씨 좋으면 어떤 트랙이도 이쁘게 나올거에요~ ㅎㅎ 
보낼 곳은 없어서? 제 블로그에 올려두고 있습니다 ㅎㅎ

서경T빼액 작성일

벨벳레드 사고싶었지만 사고로 차가 너무 급하게 필요해서 화이트펄 재고 출고하여 만족중입니당 이쁘더라구요ㅎㅎ 
그래도 벨벳레드 보일때마다 눈에 밟히는건 안비밀..

맞아요... 벨벳레드 주문하고 딱 1달 걸렸어요 ㅎㅎ 진짜 인고의 시간이었습니다... 
백색이 이것저것 꾸미기 참 좋은데... 전차량이 백색이라 이번엔 그냥 확! ㅋㅋ

서경T감자형아 작성일

캬 사진이 그림이네요

그림인 곳에서 누가 찍어도 이쁘게 잘 담길거에요 ㅎㅎ 여행은 좋은 것!!

서경T시봉 작성일

배경화면처럼 찍으셨어요!! 멋지네요..

휴대폰으로 찰칵~ 해도 잘 나오는 멋진 곳!! 
고성 아야진해수욕장이나 남해 월포 한 번 가보셔요~~ 
진짜 좋다니까요?! ㅎㅎ