겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뉴베오 쩜사 터보 스틱

서인경l씨저 2019-03-06 09:56 조회 750

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

PCD 105짤 찾기 정말 힘드네요..

결국 고심끝에 모모로 결정하였고 타이어는 많은 분들이 의견주셔서 225 45 17 로 결정하고 장착하였습니다.

휀더라인 간섭없이 딱 떨어져서 괜찮네요

아마도 뉴베오 스틱 거의 끝물 몇 안되는 개체수중 하나일듯 싶습니다. 18년8월식..

데일리 세단, 세컨 펀카가 아닌 써드카 포지션의 수동차량은 때로는 1년에도 몇번씩 수시로 바꾸곤 하지만

쉐비는 처음이고 디자인은 마음에 들어도 그 외에는 그냥 심드렁했었는데..

순정상태로도 이정도 단단한 느낌을 주다니.. 원메이크 레이스까지 열리는 녀석이라는게 이해가 가는군요ㅎㅎ

가성비는 정말 훌륭한듯 합니다.

순휠타일때는 무슨 이런 차고가 있지? 싶어서 RS쇽에 다운스프링 정도는 해줘야겠다 싶었는데

휠 직경이 커져서 하우스를 좀 체우니 실제로는 차고 변화가 없더라도 시각적으로는 나름 봐줄만하네요.

뭔가 버기카같은 느낌도 들고 ㅎㅎ;;

어짜피 동네마실이나 장보기용이니 가끔 와이프나 애기 태울일도 있고.. 순정도 나쁘지 않아서 잠시 보류할까합니다.

워낙 변덕이 심한 성격이라 얼마나 함께할지는 누구도 모르지만..;;

나름의 취향대로, 심심한 외관 위주로 하나둘 잘 만져보겠습니다 ^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l삼팔이 작성일

람보옆에 있으니 suv 같네여 ㅋ

서인경l씨저의 댓글 작성일

베오 타고 옆을보면 루프만 보이고 시커먼스 타고 옆을보면 버스같고 뭐.. 그렇습니다 ㅋ

충청l신성동프리덤 작성일

저도 같은 휠에 225 45 17 타이어 쓰고 있습니다. 체감상 불편한 변화도 거의 없어 만족하구요 ㅎㅎ

네 편하고 안정감 있고 좋네요ㅎㅎ^^

서인경l버거는와퍼 작성일

오.. 흰색에 검은색 휠도 예쁘네요!

전라l떡풀 작성일

뉴베오 쩜사라니 정말 희귀해 보입니다. 흰색에 검은휠이 잘 어울리네요 ㅎㅎ

쩜사 스틱 개체수 많이 없는듯합니다. 이유는 많이 팔리지 않아서?ㅎㅎ;; 
감사합니다 ^^

서인경l가가가가맞나 작성일

타이어 이뿌다...

타이어 음.. 이쁘네요 음?ㅎㅎ 감사합니다

서인경l디인경 작성일

스포츠카 같아요.

과찬이십니다ㅎㅎ

서인경l울랄라 작성일

수동 재밌게 타세요ㅎㅎ 모모 휠 멋지네요

만족합니다ㅎ 단단하니 재미지네요^^

서인경I글렌굴드 작성일

저도 17년식 1.4 해치백 수동 타고 있는데 차 기본기도 좋고 매우 만족합니다.

반갑습니다. 동지네요ㅎㅎ 저도 만족하는 중입니다^^