겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

5세대 zl1 컨버전

2011 rs 2019-03-07 20:31 조회 757

오늘 작업 완료했습니다 ㅎㅎ

어떤가요~?

우와 멋지네요 ㄷㄷㄷ

ORANGE yoo 작성일

오 ~~ 이런 변화가 ~ 
굿 입니다 ~

2011 rs의 댓글 작성일

다른차 느낌나요 ㅎㅎ

정월리ll인천 작성일

와..겁나 멋지네요

같이 하시죠 ㅎㅎ

노란로봇 작성일

와 초대박

울산딱풀28호 작성일

이런건 어디 파나요??

경기도 광주 lapstr 에서 작업했습니다

울산딱풀28호의 댓글 작성일

진짜 이뿌네요^^

rosegreen42 작성일

순간6세대인줄알았네요 
멋찝니다

감사해요 ㅎㅎ

숭숭군 작성일

캬아 죽입니다.

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강원도 작성일

이뿌네요 ㅋㅋㅎㅎ 원래쓰시던 범퍼가 12년식이였으면 참 좋았을텐대요 ㅠ

이현서의 댓글 작성일

데이라이트만 달지않으면 구조변경은 문제 없어서 기존 범퍼는 패기 했어요 ㅠ

강원도의 댓글 작성일

범퍼맘에안들어서 바꾸려하는중이거든요 ㅠ

이현서의 댓글 작성일

저랑 똑같은 걸로 가시면 됩니다! ㅋㅋㅋㅋ

강원도의 댓글 작성일

전 저거보다 순정 zl1이 더 취향이라 헤헤

빈라덴가정부 작성일

순한 카마로에서 성난 카마로로 탈바꿈 했네요~

이현서의 댓글 작성일

방지턱 넘을때 조심하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

몸짱이라도 작성일

휠만바뀨면 포스는 더욱더 멋져지겠네용 ㅎㅎ