겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

위에서 내려다본 말붕이~♡

광전l주군 2019-03-08 20:52 조회 1045

말이 필요없네요~!!ㄷㄷㄷ

서경l밤이 작성일

크 같은 블루아이즈지만 너무 이뻐요~~~

광전l주군의 댓글 작성일

감사합니다아~^^ 블아 만세~~~!!

대충l디지리저로 작성일

색이.... 진짜이쁘네여???!

감사합니다아~~~^^ 

항상 심쿵~♡ 합니다ㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

5세대 말리부 레터링 빤짝 ☆_☆ 
저도 앞에 달고 붙힐래요ㅠㅋㅋㅋㅋ

오호ㅎㅎ 레터링 ㄱㄱ 하자요~^^

부경l아필라운 작성일

하...이쁘긴 왜케 이쁜건지ㅠㅜ

ㅎㅎ감사해요~^^ 

제눈엔 블아가 최고네요ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

블아의 진정한 주군이십니다!

앜ㅋㅋ:; 과찬입니다ㅠㅜ...

강원l말리부22 작성일

광 내는 실력이 대단하시네요!

아닙니다~ㅎㅎ 세차장 조명빨이죠^^

인부l쩌리홍 작성일

세차장위에서 찍는곳이 있네요 ㅋ 광빨 장난아니네요 ^^

ㅎㅎ 감사합니다아~^^ 갤노트9과 세차장조명빨입니다!

대경부지역장l주발E 작성일

블아 블루가 제일 이쁜 것 같애요ㅎㅎ

주발E님 감사합니다~^^

대충l태양 작성일

독일 3사부럽지않네요^^~~

앜ㅋㅋ:; 제눈에만요^^

서경l애낀다 작성일

얼짱각도인가요 너무이쁘게 잘찍혔어요 
말리부가잘생겨서 막찍어도 이쁘긴하지만...

ㅎㅎ 감사합니다~^^ 얼짱말붕이죠!

광전I노웅 작성일

블루는 진리에요 ^^  저도 블룹니다.

블아 만세~~~~^^

인부l타카 작성일

진정한 블아는 위에서 찍는것이지요 ㅎㅎ 
저의사진도 주군님과 똑같은 위치네요

우왕~~~!!^^ 역쉬~!! 멋집니다ㅎㅎ

서경l영우씨 작성일

와우~~블루 아이즈도 완전 멋찌네여~^^

감사합니다~^^ 항상 만족하고 있습니다ㅎㅎ

대경l냥냥이 작성일