겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 세차했습니다.

대경부지역장l주발E 2019-03-08 09:41 조회 683

진짜 딱 한달 만에 세차했네요.. 어찌나 더럽던지;;
버킷에서 구정물 나오는거 오랜만에 봤습니다ㅋㅋ;
.

.
그래도 비딩은 건재하네요^^

.

.
미세먼지 어떻게 안되나요ㅜ?

서경l슈퍼스타 작성일

번쩍번쩍하네요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ!

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 비딩은 항상 건재하던데 먼지ㅠㅠ 이번주말에 하려했더니 비소식 하ㅠ

쉬는 날마다 비가와서 비소식 무시하고 진행했습니다ㅜ 
너무 더러웠네요ㅎㅎ;

부경l소쿠리 작성일

간지나네요

감사합니다^^!

인부부지역장l알리부 작성일

깔끔하게 잘하셨네요!!!!비한번 오고나면 미세먼지가 덜하겠죠ㅠㅠ

그러게요ㅜㅜ 마스크 쓰고 세차하다 숨이 차더라구요ㅋㅋ..

대경l키라 작성일

광이 블링블링합니다~~~ㅋㅋ 

조만간 한번 쪼인하시죠ㅎㅎ?

대경l키라의 댓글 작성일

좋지요~~~ ㅋㅋㅋ 
날이 따땃합니다!

주말 쉴때 남대구에서 한번 벙 띄울게요ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

넵 좋습니다 ㅎㅅㅎ

서경l삼오정 작성일

번쩍번쩍한거보니 저도 세차하고 싶네요~ 멋져요!!ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 쉬는 날마다 비가와서 힘들었네요ㅜ

인부l다크하트 작성일

광이 아주 끝내줍니다!!! ㅎㅎ 멋져요~~~

감사합니다^^! 자연광이 확실히 좋더라구요ㅎㅎ

대충l태양 작성일

우와~~광빨이^^

미세먼지 탓에 속이 쓰리네요ㅋㅋ..

광전l예빈예나아빠 작성일

마지막사진 멋지게잘나왔네용

감사합니다^^!

인부I핵 작성일

멋있어요!

감사합니다^^

인부l하레 작성일

주발이님 안녕하세요 혹시 rs로고 부착식이신가용? 아니면 그 고리연결?

상단그릴에 크롬라인 없으시면 부착식하셔도 안떨어집니다ㅎㅎ

인부l하레의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ