겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

검빨이 세차했어요

서경lLOTO 2019-03-07 18:47 조회 974

미세먼지 보통이길래 낮에 얼른 세차했네요

광전l슈이진 작성일

레이싱게임에 나올듯한 포스입니다!

서경lLOTO의 댓글 작성일

역시 포스는 블랙이죠!

광전l슈이진의 댓글 작성일

블랙은 많지만 로토님같은 강렬한 빨간색 데칼은 흔하지않죠!

튜닝은 자기만족이지만 알아주시니 흐뭇하네요ㅎㅎ

서경l분당말사장 작성일

간.쥐.작.살 .따.봉

격.한.칭.찬.흐.뭇

부경l젤리핑크 작성일

웅와ㅡ깜찍과 간지가 동시에?! 저렇게 소장하고싶네용 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋ

인부l미주랑 작성일

ㅓㅜ야~~~ 
개성과 튀는거 좋아하시나봐요. 
눈에 확 들오겠는데요?ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ 차는 튀어야 한다고 생각해요

서경l배컴아범 작성일

실내도 궁금하네여 ㅡ 외관은 100점입니다!

100점이라니 감사합니다ㅎㅎ 
제 글 보면 실내 사진 올린 거 있는데 
이건 뒷좌석에서 봤을 때 모습입니다

서경l배컴아범의 댓글 작성일

실내도 100점이군여 ㅡ 뭔가 실내외가 인디비주얼 옵션을 넣은 것처럼 통일된 느낌이 좋네여!

좋게 봐 주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

서경I신디자인 작성일

조잡스럽지 않고 보기드물게 이뿌네요! 센스있네요

감사합니다ㅎㅎ

서경l돌아이 작성일

변신 하시나요?

불법 무기 소지로 잡혀갈까 봐 뺐어요

서경lCloud 작성일

브레드(Black Red)를 사랑하시는 분이군요 ^^