겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 명당자리 주차 ㅎㅎ

서경l홍홍 2019-03-07 18:07 조회 673

퇴근후 간만에 명당자리에 주차해서 기분좋아 업로드 한번 해봅니다ㅋㅋ
오늘도 미세먼지 나쁨이지만 요 몇일에 비하면 좋네요 ㅎㅎ 날씨가 깨끗해서 그런지 기분도 업업~~ 다들 맛저 하세요 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

전면주차!!!!! 
근데 왜 전면주차일까요 흠..?

서경l홍홍의 댓글 작성일

그러게요 전면주차일 이유가 없어보이는데 ㅋㅋ 전면주차하는 사람들도 거의 없네용 ㅋ

서경lAirJ11 작성일

블루아이즈죠? 제차랑 비슷하네요 겉모양이 ㅋㅋㅋㅋ

네 블루아이즈입니다 ㅎㅎ 이쁘죠!!

대경l최이사 작성일

이욜 자리좋네요ㅎ

간만에 완전 좋네요 ㅋㅋ

서경l파란이 작성일

내일 아침에 옆에 리어카가 있을수도...

으흑 ㅠㅠ 주로 오토바이들이 많이 대더라구요 ㅋㅋ 그리고 앞에는 이중주차 ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

건물주이신가여? 자리가 쥑이네요!

아파트주인이였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

광전l무적 작성일

개이득 자리네요ㅋㅋㅋ

옆으로 저렇게 넓은 1인전용 주차자리 ㅎㅎ

광전l무적의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저런 주차공간 부럽습니다

서경l쎄라장 작성일

진짜 명당이네요 ㅋ

잘 나지 않는 자리죠 ㅋㅋ

서경l애낀다 작성일

와 저희집아파트랑 비교가 ㅜㅜ 저흰 자리없어서 다닥다닥

저희도 몇군데 말고는 다닥다닥입니다 ㅠㅠ

부경l보노맨 작성일

블루아이즈가 뭔가요?? 주차자리 참 부럽습니다 ㅜㅜ

차량색상 이름입니다 ㅎㅎ