겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 맑은 하늘

대충I써포터즈 2019-03-08 16:15 조회 371

미세 먼지가 없는 맑고 푸른 하늘과 강렬한 태양 빛의 유혹을 이기지 못하고 세차해 주었네요...

내일은 장애아동 시설 나들이 봉사활동도 있고하여 뿌연 먼지를 뒤집어 쓴 우리 검팔이를 보여주기 미안해서~~~^^

2016년 2월 차량 인도받고 5만 키로 중반을 달리고 있지만 심장은 아직 쌩쌩하네요~~♡

뭔가에 긁혀 마음이 아프지만....

이거 혹시 광택 낸다고 없어지지는 않겠죠..

회님들 모두 안전 운전 하시고 불금 즐겁게 지내세요...

주말에는 저처럼 봉사활동도 다니셨으면 좋겠네요~~~^^

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

관리I임팔라 작성일

좋은일 하시네요^^  저 상처는 깊게 파인거 아니면 가능하지만 사진으로만 봐서는 날카롭게 긁힌곳도 있는것 같아서 사진상으로는 잘모르겠네요ㅜㅜ

대충I써포터즈의 댓글 작성일

댓글 감사합니다. 
화분 같은ㄷ거 옮기다가 긁힌듯 합니다... 
범퍼가 깨지거나 찌그러들지 않아서 다행이네요..

관리I임팔라의 댓글 작성일

으아ㅜㅜ맘도 좋으시지요ㅜㅜ저같음 ㅜㅜ

맘은 아프지만 어쩌겠어요~~^^ 
즐거운 저녁시간 되세요...

관리I임팔라의 댓글 작성일

넵ㅜㅜ 
주말 봉사 잘다녀오세요^^

감사합니다...

대경l실버호크 작성일

팔라가 블링블링한것이 아이들이 언제 변신하냐고 물어볼것같은데요...^^ 
범블비인줄 알고...ㅎㅎㅎ 

범블비는 뭐니뭐니해도 노랑이죠~~~^^