겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 세차를 한 이유...(머리올림)

울산ㅣ아스라다 2019-03-08 20:07 조회 854

어제 세차 사진을 올렸는데요~
이유는!!! 루프박스를 올리기위해
한동안 못 볼 지붕을 깨끗하게 하기 위해서라는...
린드메이드하이버젼으로 설치 했습니다!
이벤트 가격으로 똭~!
아참, 거주지가 울산이라
린드 장착점이 대구에 있더라구요.
창원도 있었지만 이미 대구로 시켜서...
그래서 오늘 3시퇴근후 대구로 ㄱㄱㄱ
하루살이 5킬이 보여주는 고속주행으로
도!착!
.
.
.

도착하니 루프박스가 똭~~~!
안녕? ^^v

오~~~루프박스 밑은 어떻게 생겼나 궁금했는데
별루구나. . . ㅡㅡ;

이제 루프 올리기 준비!

이렇게 두분이 맞잡고 둘~ 셋! 하고 올림.
약간 무거워 보였지만 도와드리진 않았음.
난 소중하니깐~~~^^;

너의 뒤태를 보여줘!!

너의 속을 보여주란 말야!!!!!

안정된 자세로 붙어있네요.

불빛 아래 자세 나옵니다.

뭐 뒷모습도 나쁘지않아!!!ㅋㅋ

오늘밤 주인공은 너야 너! 너야 너!

평사휴게소에 괜히 들려 주차를 해봅니다ㅎㅎ

사실 배가 고파서 저녁을...
해물순두부를 시켰지만 해물은 동해바다에나
가보라는듯 순두부만 덩그라니...
일단 살아야하니깐 저장합니다.

고속도로로 고속주행과 풍절음 테스트겸 해서
이제 막 울산 도착 해버렸네요.
결과는
주행에 전혀 이질감이 없습니다.(짐이없었음--;)
155km까지 밟아 봤지만 풍절음은 없었습니다.
이제 트렁크 공간을 넓게 활용 할 수 있을것같아
기대가 됩니다.
조금 아쉬운 점이 있다면 린드메이드루프박스 특성상
FRP재질이라 기성품 처럼 면이 반듯하지 않고
조금 우글우글? 하다는게 조금 아쉬웠네요.
이제 좀 더 사용 해보면 장단점이 나오겠죠?
이상 루프박스 설치 후기였씀돠~
두서없는 긴글 읽어주셔서 감사합니다!

서경l부천l쫑화니 작성일

ㅎㅎ 
저두 지난주에 세차하고 지하에 계속 주차해두고 대망의 내일 머리 올리러 평택으로 갑니다..!! 기대되네요..!! 하자없이 무사히 작업되길...

울산ㅣ아스라다의 댓글 작성일

넵! 잘될겁니다. 작업시간도 그리 길지 않더라구요.

서경l성남l윤이네 작성일

앗 안녕하세요 
차랑 루프박스 멋지네요 와웅~~ 
올란도 사려고 준비중인데 딱 원하는 색상에 하고싶은 루프박스네요 혹시 실례가 아니라면 쪽지나 댓글로 가격정보좀 알려주실수 있을까요?

네 쪽지드릴게요

부산l사하l주연파파 작성일

루프박스 올리시니 너무 멋집니다. 
죄송하지만 저도 가격정보 좀 받을 수 있을까요

네 쪽지드릴게요

서경l양재l복서 작성일

와 리무진 같습니다~

감사합니다!^^;

학똘 작성일

저도 내일 올리러 갑니다~ 오전에 자동세차한번 돌리고 가야겠어요.. 먼지가 너무 쌓여서 세차 안하고 가면 뭐라고 할지도 몰라서요~ ㅋㅋ

네 설치 잘 하시고 안전한 귀가 하세요~^^

부경l김해l올랭바리 작성일

오우 리무진 같아요..창원에도 있나봅니다 금액이 좀궁금한데 알려주실수있으신가요?

네 쪽지드릴게요