겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요 인사드립니다 :)

안순 2019-03-08 19:22 조회 657

일반 회원이 되어서 인사드리네요-

14년식 크루즈 퍼펙트 블랙 중고로 구입했습니다!

운전이 미숙해 차 이름은 zzolvo 에요!

잘 부탁드립니다 :)

대전과서울사이 작성일

반갑습니다~!

안순의 댓글 작성일

반갑습니다-!

금빛크루즈 작성일

어서오세요 ㅋ 가족같은 클럽크루즈입니다 좋은정보 나누면서 친하게 지내요

안순의 댓글 작성일

감사합니다! 저도 많은 정보를 공유할 수 있도록 열심히 운전하겠습니다!

바다구름 작성일

쫄보라니... 생긴건 한 포스 하는데유? ㅋㅋ 어서오세요~

안순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 그러더라구요.. 외강내유.. 감사합니다!

부산보리문디 작성일

방갑습니다..^^ 
광빨이 끝내줍니다...^^

안순의 댓글 작성일

새차 직후라 그런거 같습니다! 반갑습니다!

충남 피꺄츄 작성일

반갑숩니다... 
차가 삐꺄삐꺄츄 하네요

안순의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 피카츄 좋아합니다! 반갑습니다-!

지저귀는새앵글 작성일

광 작살나네요!!!ㅎㅎ반갑습니당!

안순의 댓글 작성일

반갑습니다! 새차 직후라 더 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 자주 새차 해야겠어요!

청주디젤 작성일

와 광이ㄷㄷ근질근질하게 만드시네요ㅋㅋ

안순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 사막에서 나온 상태같은데 저도 새차해야겠네요 ㅠ

하린하진 작성일

14년식인데도 광빨이 엄청나는군요

안순의 댓글 작성일

전 주인분께서 깔끔하게 써주셨나봐요-!

경남l쭈야 작성일

어우야 광보소..ㅎㄷㄷ

안순의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

l울산l검풍 작성일

오 반갑습니다^^차가 빤딱빤딱 거리내요

안순의 댓글 작성일

네 지금은 후지후지해요 ㅠㅠ 저도 반갑습니다!

l울산l검풍의 댓글 작성일

역시 차는 블랙~♡

안순의 댓글 작성일

이히 꺄륵!

저두 블랙입니다~화이트로 바꾸고 싶지만ㅋㅋ

안순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때가 너무 빨리 보여요..시무룩..

그건 인정합니다ㅋㅋㅋ세차 후 30분만 느낄수 있는 매력이 있자나요ㅋㅋ

안순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 현실~세차 끝!!그담날 보면ㅜㅜ

별과태양 작성일

어서오세요.삐까뻔쩍하네요 ㅎㅎ

안순의 댓글 작성일

반갑습니다! 새차 열심히 했어요!

프레지아 작성일

차가 너무 예뻐요~!! 반갑습니다~~

안순의 댓글 작성일

반갑습니다! 감사합니다!

두남매아빠 작성일

반갑습니다 
광이 번쩍번쩍  하네요 

안순의 댓글 작성일

감사합니다! 오늘은 비가왔네요 또르르

필립최 작성일

유리막한듯한 광 멋집니다. 
축하드려요~^^

안순의 댓글 작성일

감사합니다-!

크루디오토 작성일

깔끔하고 이쁘시네요!

안순의 댓글 작성일

실내도 열심히 청소해야겠어요! 감사합니다!

징조 작성일

이쁘네요!!! 역시 크루즈 14년식 디자인이 짱짱!!!

안순의 댓글 작성일

디자인 짱짱입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평I철이I 작성일

쫄보라는 이름하고 어울리지 않게 멋지네요

안순의 댓글 작성일

쫄보인 주인 탓에 그렇게 됐습니다 큽 ㅠ

극악선녀 작성일

졸보와 함께 안전 운행

소대탐사장 작성일

와 역시 검정이죠 ㅎㅎ

대전 고니 작성일

멋있습니다~~~