겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사진 한장 올려봅니다^^

경상T고니찡도도 2019-03-07 20:00 조회 949

지난 일요일 세차후 사진이지만...
한번올려봅니다~이번주는 손세차 한번 건너 뛰어야겠네요~!

전라T비니 작성일

엇 제꺼랑 다르네요 밑에도 깜빡이가 있는건가요?

서경T우주의의 댓글 작성일

트림이 다르면 저부분 달라용 엘티코어 아래트림일거애여

경상T고니찡도도의 댓글 작성일

17년식 LTD트림에서 프로젝션헤드라이트 교체하고 기존주간등 살려서 깜빡이작업했습니다.

서경T트램 작성일

역시 유색 차량이 관리하면 광이ㄷㄷ

ㅎㅎ감사합니다~^^

서경T초짜트랙스 작성일

밑에 주간주행등 백색등으로 교체하면 불법이니죠...?

주간등 한개라는가정하에 LED말고 백색 벌브 (T20 21W 백색전구) 는 괜찮습니다.

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

제품좀 추천해주시면안될까요??ㅠㅎ

사이트 혹시알려주실수있으신가용???

벼룩시장에 제판매글있습니다.~저번에 
채팅으로 이야기했었습니다~

아넵 ㅎㅎ알겠습니다!!

강원T트둥 작성일

실례지만 라이트 얼마주고 작업하셨나요..?

쪽지보냈습니다~

강원T트둥의 댓글 작성일

감사합니다!

서경T시봉 작성일

블랙간지는 따라갈수가없군요!!!!!!

경상T찡도도의 댓글 작성일

건그입니다!^^

경기T카만 작성일

와  이쁘다~~~ 
부럽다~~~

감사합니다!^^

서경T뚠뚜니 작성일

프로젝션 헤드라이트 바꿀때 구조변경 해야하나요?ㅜㅜ

교통공단검사소가서 정기검사할 경우 구변은 필수이고 검사대행인 경우 상관없습니다만 저는 구조변경 대행료수수료가 아깝기도하고 직접튜닝승인신청해서 하려고 하니 아직은 자가 구조변경에 필요한 신형트랙스 도면과 외관도등을 구하기도 쉽지가 않아서 구변은 보류중입니다. 정기검사는 1급에가서 검사대행할 계획입니다.

서경T뚠뚜니의 댓글 작성일

감사합니다!!!!!

별말씀을요! 주말잘보내세요~