겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3월에 눈이 왔네요

강원T폴리 2019-03-07 16:23 조회 661

올 겨울 눈이 안오다시피하다가

3월되니 오랜만에 눈이 내렸네요ㅎㅎ

미세먼지가 싹 걷어지게 비가 시원하게 와야할텐데요

서경T트랙스터보윙 작성일

강원도는,4월에도 오죠ㅋ

강원T폴리의 댓글 작성일

강원도에서 첫 겨울이라 적응이 안되네요ㅎㅎㅎ 남쪽에서만 살다가 와서

경상T카이토 작성일

미세먼지 싹 없어질정도로 비가 오려면 많이오거나 바람불어야된대요ㅜ 어제 뉴스 나오더라구요. 트둥이가 눈맞고 있으니 춥겠어요

오후부터는 거짓말처럼 개었어요ㅎㅎㅎ 지금은 맑아졌네요!!

서경Tdolphy 작성일

몇년전에 서울에서 5월에 눈 내렸어요. 끝날때까지 끝난게 아니다.

ㅋㅋㅋ 그래서 아직 스노우타이어를 빼지 못하고 있네요!!

경상T울산T르블랑 작성일

철원에서 군복무할때 10월말부터 4월까지 눈 치웠던적이 있었더랬죠~~

ㅋㅋㅋ 일년에 반 이상을 눈속에서 보내셨네요

서경T감자형아 작성일

역시 강원도군요 
강원도민분들 드리프트는 기본이라던데

제 차론 아직 드리프트를 경험 못했는데 회사차로 여러번 미끌리고나니 더더욱 조심하게 되네요^^;;

경상T온천갈매기 작성일

부산 살다 보니 참 낯선 광경이네요 ㅎㅎㅎ

저도 고향이 부산이다보니 이번 겨울 모든게 낯설었어요ㅎㅎ 반갑네요^^

서경T폴라봉봉 작성일

저 강원도 산꼭대기에서 대학생활했는데 거긴 4,5월에도 눈이와서 자주휴강했었어요 ㅋㅋㅋ 학교도못가고 즐거운 강원도생활이었죠~!

앗 제가 있는 곳 근처에도 산 속 경치 좋은 곳에 대학교가 있어요 그곳이 아니신지 조심스레 예측해봅니다ㅋㅋ 공기 좋은 강원도인데도 요즘 미세먼지 때메 아침저녁으로 뿌옇네요

서경T폴라봉봉의 댓글 작성일

그곳이 맞는듯합니다

경상T할라찻집 작성일

그나저나 배색이 너무 이쁘네요ㅠ 레드 블랙 조합이 역시.. 화이트 블랙 못지 않게 멋집니다

어쩌다보니 레드색상 차량을 타게 되었는데 엠블럼을 검정색으로 하고 블랙휠을 끼우고나서 정체성을 좀 찾은 것 같아요ㅋㅋㅋ 이렇게된거 검빨 컨셉으로 루프스킨 사이드미러 정도까지 검정색으로 덮어볼까 생각중이에요ㅎㅎ

전라T최정주 작성일

붉은계열과 검은휠은 진짜 굿이네요