겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이 넘 매력적이라 사진올려요^^

서경T트랙잉오널 2019-03-07 00:23 조회 717

흰둥이 낮에 주차할때 보면 왜이리도 끌리고 심쿵한지 ㅎㅎ 으흐흐

서경T감자형아 작성일

흰둥이가 참 깔끔하고 커보이고 예뻐요

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

그래서 흰둥이로 했죠 ㅎ 근데 다른색깔도 끌리긴하네요 ㅋㅋ

경상T황금돌고래 작성일

블랙으로살껄..

블랙도 광빨멋지고 럭셔리해보이죠 ㅎ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

사람이 간사한게 화펄을 사니까 블랙이 아른거리네요 현재는ㅎㅎ

ㅋㅋ

서경T 안다미로 작성일

캬 아름답네요..

흰둥이 아름다워요 ㅎ

서경T94 작성일

저도 블랙으로 차 나오길 기다리는중인데... 왜 갑자기 화이트도 이뻐보이는지ㅜㅜ

블랙 광빨 죽이죠 ㅎ 포스있고 ㅎ

서경T오직현아 작성일

크..각도가 카달로그급이네요

ㅎㅎ각도가 잘나와서 바로 찍었죠

서경T시봉 작성일

제차를 몰래 찍으셨군요!! 제차가 이렇게 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 재치쟁이셔.

서경T우주인느 작성일

크으.... 제차 같아서 참 이쁘고 그러네요.ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

그렇죠..ㅎ

경상T청둥오리 작성일

저도 흰둥이라 흰둥이 만세!!

ㅎㅎ 흰둥이 만세