겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

성격 급하면 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-09 20:01 조회 599

아니고 배고프면요 ^^
푹 익혀야 하는데 살짝 쪄서 인증샷 까지 찍었는데
질긴겁니다ㅋㅋ
그래서 두번 쪘어요...
짜요ㅋ아놔ㅋㅋ

여기까지 1차ㅋ
질김^^;;;
다시 5분!
완전 잘익었는데 ...
짜요ㅋㅋ

서경l충전원 작성일

잘게 짤라서 밥비벼 먹고싶다요~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맞아요ㅜㅜ솔직히 첨에 양념도ㅜㅜ 짜게 안하는데ㅜㅜ엄니의 간장 투하가 역시 이런 결과가ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

그 5분 차이가 이럴수도없고 저럴수도 없고ㅜㅜ맘이 아프네요.우선 짠건 밥비벼서ㅋ

밥반찬으로 하면 메달아 놓은 조기 맘먹을것 같아요ㅋㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

오늘은 다들 먹방이네요 
묵은지 살짝 넣고 물 부어서 끊이면... 
짜도 집밥이 최고죠 ㅎㅎ

묵은지 두포기 대기중 입니다^^ 
돼지고기 두껍게!찌게용 썰어서 대기!!! 
김치찌게 드시고 싶으신날 오전에 콜! 만 외쳐주시면 바로 저녁벙개 됩니다^^ 
단 저녁 드시고 드라마 한편 필수로 다같이봐야 합니다ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

택배 부탁함돠~~~

부경방에 정말 능력자분들 계시잖아유^^저는 야메ㅋㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

으 배고플때 봐버렸다..

짜요 짜ㅋㅋ갈비 아까버 죽겄어요ㅋㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

짜면 밥을 많이먹으면 됩니다!ㅋㅋㅋ 저한테 버려주셔도 괜찮은데..ㅋㅋ

인부l동훈 작성일

진짜 부지런하세요~ 대단

간만에 쉬는 토욜 날려버렸어유ㅋㅋ아놕ㅋ

대충l진상 작성일

이런거까지 준비해주시공ㅜㅠ 
주소보내드리면대나요? 
맛나는 저녁대세요~!!

진상님 하남 오실때 벙개 좀 치셔유!혼자 왔다가지 마시규^^저도 문화생활 좀 합시다요^^!

대충l진상의 댓글 작성일

칭구가 대전으로 발령이나서 
하남갈일이없을듯하옵니다 ㅠㅠ

대경l강림도령 작성일

맛있겠어요 ㅠㅠ

서경l아스코 작성일

그래도 맛보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

아....냠냠냠...

서경l쎄라장 작성일

맛있어보임 ㅜㅜ

서경l달달아빠 작성일

감자....은행.... 하아 침고이네요.... 
근데 미퐈님은 음식하면 뭐든 제대로 하시는듯.... 언제 한번 쳐들어? 가겠습니다...ㅋ1ㅋ1ㅋ1ㅋ1 
엇....근데... 두부가 칭구들은 좋아하나요....???

서경l미니미니 작성일

아...점심을 뭘 먹어야. 할지! 
배고퐈요!