겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

랩핑한지 2년차 베스트샷 ~!

서경l킹왕짱 2019-03-10 23:20 조회 1342

서경l보레 작성일

와...간지가 좔좔입니다 ..

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경I8리부 작성일

와 멋집니다

말리부 자체가 멋잇어요 ^^

대충l대전l까만달 작성일

중간중간 차량 넘버사진 보이는거 지우시는게..ㅎㅎ 얼마전 카페사진으로 뭔가 신고했다는 글본거 같아요 ^^ 
어떤거 신고했는지는 모르겠어요 램프종류였는지 기억이..

포토샵이라 진짜 제 차번호가 아니랍니다 ^^ 헤헤 그리고 걸릴게 없어요 등화류 쪽 엔진쪽은 손댄 곳이 없네용 ~~~

대충l대전l까만달의 댓글 작성일

바로 얼마전에 그런글을 본거같아서 혹시몰라서 글 달았어요~~^^ 
세상이 참 빡빡해 지는 느낌이 드는거 같아서요.

맞아요 그런분들 종종 계시죠 ^^ 
예전에 비하면 참 이기적인 세상이 된건 맞는거 같아용 예전엔 안전벨트 검사하는 경찰만 있어도 서로 비깜 켜주고 했는데 말이죠 ^^ 세상이 어쩌다 이렇게 됐는지 ㅜㅜ 정이 별로 없어요 ㅜ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

서로 비깜 켜줄정도로 정이 충만할때야 법보단 정이 우선일수 있었겠지만.. 
요즘같이 정주다 뒤통수 맞는 세상에선 정보단 법이죠.. 특히나 등화기류 불법차량때문에 생명의 위협을 느껴보신분들한테  정.. 운운할수 없죠

대충l대전l까만달의 댓글 작성일

불법차량때문에 위협을 느껴보신분들 저두 이해가죠. 그런데 얼마전 제가본 카페글은 카페에 올라온 사진으로 신고를 했다고 올라 왔었거든요~~^^

맞는 말씀이십니다 ^^ 불법차량 때문에 생명의 위협을 느끼는 수준은 잘못된거죠 
서로 서로 더불어가는 사회가 됐으면 하는 바램인거죠 ~^^

대충l대전l까만달 작성일

근데 정말 리부 이뻐요~~^^

리부가 근육질이죠 ^^ 카마로에 비하면 약하지만요

서경l피카츄 작성일

차량 멋있습니다 ㅜㅜ ㅎ 저도 전체랩핑 생각하고있는데 돌빵 등에 쪼그만 데미지가 오면 쉽게 뚫리고 보수가 안되는지 걱정이되네용 ㅜㅜ

돌빵 군대군대 있는데 티가 많이 안나요 ^^ 
어떤 회사 제품으로 랩핑 하냐에 따라 내구성이 있기때문에 에이버리나 3m 이 좋죠 ^^ 특수필름은 그만큼 값어치를 하구요

서경l피카츄의 댓글 작성일

좋은 답변 감사드립니다 ^^ 에이버리로 견적내고있는데 킹왕짱님 같은 랩핑색상은 색빠짐이나 얼룩은 안생기는건가요~~?? 궁금한게 많아 죄송합니다 ㅋ ㅠㅠ

시간이 지나면 잔기스같은게 좀 생겨요 실제적으로 티는 많이 나진 않고요 ^^ 
관리의 최고는 실내주차죠 ^^ 
색빠짐은 세월이 지나면 좀 잇는데 
크게 티는 안나는거 같아요 ~~

서경l피카츄의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~ 
 편안한 밤 되세요~~^^

별말씀을요 ^^

서울동구리 작성일

겁나이쁘네요 ㄷ ㄷ

공지사항에 따라 닉변 하시면 
더 감사하겠습니다 ^.^ㅐ

서경l동구디의 댓글 작성일

인부l키큰총각 작성일

멋..멋지다...부...부럽다... 
잘..잘 생겻다

크...크크 하.. 하하 
고...고마워 yo~

인부부지역장l알리부 작성일

왕이님 차량은 볼때마다 매력적입니다^.^

어휴 ~ 알리부님 차가 더 매력적이죠 ^^ 
미세먼지가 너무 심한 요즘 건강관리 잘하세요 좋은 하루 되시고용

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

조만간 번개에서 봬요!!!ㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

저기뒤에차가 더좋은거아닙니꽈?ㅋㅋㅋ

rs7 ㅋㅋ 같은색 차값도 6배? ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

여으으윽시 멋지네요^^

앗 ^^ 과찬이십니다 흐흐 
감사합니다 세벙때 한번 뵙겟습니다 ^^

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 구석에 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ~ 구석말고 옆에 있으세요 ㅎㅎㅎ

서경l어부바 작성일

오묘한 빛깔에 지리고 갑니다.

헐 지리시다니 ^^ 
죄송합니다 ~! 본의아니게 
ㅎㅎㅎ

강원l남이 작성일

아따ㅋ여전히 이쁘네요ㅋ

ㅎㅎㅎ 언제보냥~~

강원l남이의 댓글 작성일

그르게요ㅋㅋㅋ 
간다 간다 한게 벌써 ㅜㅜ

인부l효림이 작성일

이런건 무슨색상으로 랩핑을 해달라해야하나요?? 예쁘네요!

카멜레온 퍼플입니다~^^

서경l검말랭 작성일

볼때마다 느끼는데 레터링없는게 핵간지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서스는 어디서하셨어용? 승차감은 괜찮나영?

레터링 없이 이게 무슨차지 하는게 컨셉입니다 ^^ 
서스는 코드알에서 햇는데 지금은 없어졌어요 ^^ GRBS 레드 했습니다 ! 승차감 저는 많이 딱딱 하지 않고 딱 좋아요 ^^

부경l엘리후 작성일

20인치인가요? 차고내리신것같은데도 휀다가꽉차보이네요 너무멋있네요~

네 정답입니다 20인치에 차고는 손가락 하나반 입니다 ^^ 감사합니다 이쁘게 봐주셔서 ~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

보라돌이 왕이님차~~

서경l밴클리프 작성일

오우 역시 넘나 이쁘네요 ㅜㅜ 

특히 3번째는 RS7 보는줄 알았습니다 ㅎㅎ

3번째 RS7맞아용 ㅎㅎ  세차하러 갓다가 우연히 마주친~^^

서경l영우씨 작성일

전 아우디 a7인줄... 짜세가 진짜 제대로 이네요.. 

다운 하시건가요? 

서스 손가락 하나반 셋팅이요 ^^ 감사합니당

서경l신입 작성일

와 무슨 스포츠카 같네요..

감사합니다^^ 말리부의 변신은 끝이 없어용 ㅎㅎ

서경l에스지 작성일

와 관리 너무잘하시는거아니신가요 ㅎㅎ 색너무이쁩니다 ㅠㅠ 돌빵같은건 괜츈하시나요?!

딱히 관리라곤 하는게 없어요 실내주차밖에^^

서경l추씨아저씨 작성일

따봉박고갑니다!

따봉

서경l케이헤어 작성일

떄깔참 곱네...ㅎㅎ 

고맙네~~ ㅎㅎ

대충l형순이 작성일

와 진짜 차량 관리 잘하신거 같습니다!! 
정말 멋지네요... 혹시 스포일러 정보좀 주실수 있으신가요? 

네이버에 올뉴말리부 스포일러 치시면 나와요^^