겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

입양했습니다 방갑습니다

인부l구입예정 2019-03-10 22:54 조회 913

이번에 기변으로 8리부 입양했는데
새차같네요 정말 키로수도적고
근데 아쉬운건 뒷자석 송풍구가없네요
차사고 알았습니다 ㅠ
16년7월식입니다

잘부탁드립니다^^

서경l장총 작성일

16년식 부럽네용 ㅠㅠ 가솔린이신거죠??

경기ㅣ8리부의 댓글 작성일

네 가솔린이요 연비가좀걱정되긴해요 ㅎㅎ

서경l장총의 댓글 작성일

괜찮을거에요^^ 축하드립니당!!

익산l안습 작성일

추카 드립니다~ ㅎ

감사합니다 잘부탁드려요

대경l유성 작성일

반가워용 저두 16년식 입니당 전 6월식이네용 ㅎㅎ

님도 뒷자석 송풍구 없으시겠네요 ㅠ

대경l유성의 댓글 작성일

뒷좌석 송풍구면 ?? 에어컨???위치 말하는건가용???

네 뒷자석쪽 콘솔박스 뒤에 에어컨 송풍구가 없다라고요 ㅠ

대경l유성의 댓글 작성일

저는 여기 떡하니 있어용

헐 이럴수가 ... 저는없어요 ltz등급인데... 
그리고 팔걸이가 생김새가 틀려요 저는 앞뒤로 조절이되는 팔걸이입니다

광전l뮨 작성일

어서오세요~ 반갑습니다~~

넵 방갑습니다

서경l조운엽이 작성일

짱 이뿌네욤!

감사합니다^^진짜실물보니 안살수가없더라고요

서경l허니삼춘 작성일

휠이 이쁘네요. 
반갑습니다

넵 저도 그거에반해서 샀습니다 호

인부l만돌이 작성일

멋집니다

감사합니다^^

서경l파란이 작성일

안녕하세요 ^^

서경I8리부의 댓글 작성일

네 안녕하세요^^

강원l기하나 작성일

반갑습니다.  의문점이 있는데요. 

해당 차량에는 장착되어 있는 블랙 휠이 순정옵션으로 안나옵니다. 

전 주인 분이 차량 출고 후 장착 하신 듯 합니다. 

또한 진짜 LTZ 등급이 맞다면 후석 에어밴트가 존재 해야 합니다. 

디젤의 경우 얘기가 달라지지만 가솔린의 경우 있어야 하는게 맞습니다. 

다른 게시물을 보니 사각지대 경보 시스템이 있는점, 

LTZ 의 경우 후석 에어밴트와 윈도우 크롬몰딩이 들어가야 하는데 없는 것을 봤을 때 

해당 차량은 LT 등급의 차량입니다. 

제주l용이의 댓글 작성일

LTZ만의 보는방법이 크롬으로도 알수있었네요...배우고 갑니당!

그럼 제 차가 lt등급인가보네요 옵션은 다 있던데... 
휠은 전차주가 설치한거라들었습니다

아 이 딜러세끼를 어떻게할까요 등급사기맞았네요

강원l기하나의 댓글 작성일

차량 트렁크 부분에도 LTZ 라고 적혀 있나요?

아니요 그건 안봤어요 집에가서 봐야죠 왠지 lt일듯 
제 불찰도 크네요 
옵션만 보고 ltz인줄알았네요

강원l기하나의 댓글 작성일

사실 옵션도 많이 안맞아요...   
LT가 맞다면  후미등도 LED가 아닌 전구타입 일겁니다. 
또한 스티어링 휠도 위 아래 조절만 되며 앞뒤 조절은 안될겁니다.  확인 부탁 드릴게요.   

스마트키 일 경우  LT 디럭스팩  네비게이션 패키지(세이프티팩) 장착 차량 일겁니다.

부경l질투여왕 작성일

오오 추카 드립니다