겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크롬랩핑해봤습니다

인부l광남말리부 2019-03-10 15:38 조회 1339

대충l과끼 작성일

이뻐요!!! 

휠까지 블랙이였으면 

올블랙으로 또다른매력을 주었을듯한 느낌이네용 ㅋㅋ

인부l광남말리부의 댓글 작성일

휠도 하려고 계획중이에요 블랙간지

서경l한별한나 작성일

와 죽이네요! 저가격에 저런 간지 나는 자동차가 있을까싶네욯ㅎ;

말리부 디자인은 정말 못 건들죠ㅋㅋㅋㅋ

서경l만리부a 작성일

혹시 정보를 좀 얻을수있을까요~?

쪽지 보내드렸습니다~!

인부l늑대님 작성일

저도 정보 궁금합니다

강릉l이현도 작성일

정보알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

인부l말이부 작성일

보타이 교체 정보 궁금합니다 ㅠ 
어디서 하셨는지요

서경l한강신 작성일

정보좀 부탁드립니다 ㅠ

서경l신입 작성일

정말 간지는 엄청나네요..

감사합니다!! 만족중이에요ㅎㅎ

수원l하쥬니 작성일

너무멋집니다.

감사합니다

부경l보노맨 작성일

랩핑인가요??

네 유광블랙 랩핑입니다 보타이는 쉐보레 정품 보타이구요

광전l퍼블 작성일

정보좀부탁드릴께요

세종l헣헣헣 작성일

와.. 저도 정보좀 얻을 수 있을까요? 
감사합니다ㅜ

쪽지 보내드렸어요~!

세종l헣헣헣의 댓글 작성일

감사합니다!

대충l13공수 작성일

크 크롬죽이는게진짜이쁘네요 ㅎㅎ 좋은 한주 보내세여^^

서경l보레 작성일

지역은 다르지만 정보좀 알수잇을까요??ㅜㅜ

대충ㅣ비몽 작성일

저도 정보좀 부탁드려도 될까요???ㅠ

보내드렸어요~!

서경l영우씨 작성일

와~~크롬도 괜찬은데  블랙이 더 멋찌네여^^

블랙이 더 날렵하고 젊어보여요!

서경lMALPG 작성일

와 크롬 없으면 이상할것 같았는데 반대로 포스작렬이네요 ㄷㄷㄷ

볼수록 만족합니다 저는!^^

서경l추씨아저씨 작성일

멋집니다...!저도 조만간..

후회 없으실겁니다!!

부경l알파카 작성일

진짜 크롬죽이기 하니까 훨씬 이쁩니다!!

정말 볼수록 이뻐요 더!!ㅎㅎ