겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

산후조리원 퇴원 2일전....

서경l환이힁 2019-03-09 20:57 조회 608

이제 실감나네요....

제가 저런스티커를 붙이는 날이 올줄이야.....

부랴부랴홈플러스가서 스티커랑

공기청정기 구입ㅎㅎ

카시트는 선물받았는데 설치하는데 한시간이넘게 걸렸네요...

우리딸 열심히 이쁘게 키워 보렵니다

대한민국 아빠 화이팅합시다!

서경l환이힁의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎ

대충l밤비강사 작성일

하이고.. 갓난쟁이 너무 예쁘네요ㅠㅠ 아빠가 된 걸 축하드립니다!!

ㅎ감사합니다!잘키울게요^^

서경l수원남짜 작성일

아빠가되신거  축하드리고요  아기가 이뻐요 ㅋㅋ

감사합니다. ㅎㅎ열심히살겠습니다

서경l지유팝 작성일

애기도 차도 넘 이뻐요~ 저도 퍼블입니당!ㅎㅎ

오옷 퍼블 반갑습니다ㅎㅎ

서경l설계사 작성일

정말 축하드립니다~~^^*!

감사합니다^

서경l더뉴말 작성일

축하드립니다. 아기 차 다 예뻐요~~~=

감사합니다^^

인부l독일오리 작성일

축하드립니다 !!! 귀요미 딸 건강하게 자라길 바랄게요 ~ ^^ 
그리고 카시트는 가급적이면 운전석 바로 뒤에 설치해주세용 !! 
아기의 안전을 위해서요 !

헉그런가요?ㅜㅜ 
다시바꿔야겠네요 ㅜㅜ 
나름 뇌피셜로 보조석쪽이안전할것같아서 한건데ㅜㅜ 
좋은정보 감사합니다^^

서경l보드쟁이님 작성일

저희둘째도 태어난지 40일 조금 넘었어요 ㅋ 카시트도 저랑 똑같은데 안전벨트로만 결합하신거 아니죠? 안전벨트로만하면 2분걸려요 ㅋ

아이소픽스도 결합했습니다ㅎㅎ 
전 설명서 보는타입이아니라... ㅎㅎ 
듀웰시즌2이신가요?ㅎㅎ 

제주l퍼블 작성일

축하 드립니다~^^ 
고생 시작?  이네요ㅋ(농담 입니다)

감사합니다ㅎㅎ 
다들 고생시작이라네요ㅎㅎ 
전각오되있습니다

서경l쎄라장 작성일

세상에나.. 너무 이쁩니다

감사합니다ㅎㅎ 더이쁘게 키울겁ㄴ다^^

서울ll해병 1162 작성일

같은 차, 같은스티커네요 ㅎ 저도 딸입니다 
혹시 공기청정기 불스원꺼 아니지요.?ㅎㅎ

헐 ...  불스원입니다... ㅋㅋㅋ 
설마....

서울ll해병 1162의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이런 우연이 ^^.ㅋ 세벙나가시나요?ㅋㅋ자리있으시다면 초대 함 해주셔요 ㅎ

ㅎ세벙은아쉽게도 한번도 안나가봤습니다...ㅜㅜ 
저야말로 초대좀.... ㅎㅎ